534

Русский рэп

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу вас, многоуважаемые господа, поясните мне - каким образом вычисляется симпатия и антипатия к жанрам?
В моём плейлисте есть и Eminem, и РХЧП, и Гражданская оборона, и My Dad is Dead, а также The Pixies, PATCH, Кожаный олень, Anacondaz, Motley Crue, Jane Air и многие другие.
Я не могу утверждать, что ВЕСЬ жанр определенной музыки плох или хорош.
раскрыть ветку (32)
В американской, английской, французской, португальской, испанской рэпчине хипхопчине - мне нравится сочетание читки и минуса.
В русской - даже при охуительном минусе очень редко встречаются годные текста(но встречаются). На других языках, я конечно не сомневаюсь, тоже слова не везде огонь, но ты можешь в них не вслушиваться и не обращать внимание и просто наслаждаться читкой и минусом.
В русском же ты хер абстрагируешься от хуесоса, который бормочет про то как он поднял район, или как ему блять тяжело живется, или как ему охуенно живется, или про то как ему на все похуй и все это с обилием пафоса. Но больше всего конечно раздражает хуйня вроде "Все танцуют локтями", просто рандомный набор фраз настолько уебищных, что вздернуться хочется.

А нравится мне из русского репертуара - песенки, там где никто блять не жалуется на жизнь, на любовь, на маленький размер члена. Просто абстрактные истории или когда просто стебутся.

И да - я меломан, я слушаю очень много различных жанров, и в связи с этим могу сказать что моя не любовь к русскому рэпу, хипхопу(к подавляющей части) это не просто мэйнстримная хуйня или что-то в этом роде, это моя не предвзятая оценка. И возможно, если бы я был носителем другого языка - мое мнение изменилось
раскрыть ветку (9)
Возможно, ты просто не слушал другой русский рэп. Советую тебе послушать 25/17, D-Man 55, Грот, Валиум, Супец. Возможно, ты найдешь в песнях этих групп и исполнителей что-то новое, что не слышал прежде в русском рэпе
раскрыть ветку (2)
реп для зожников
раскрыть ветку (1)
ну вы заебали если честно. то для вас рэп про траву - наркоманский бред и ваще гавно, то рэп не про траву - гавно для зожников. стереотипное мышление диванных дрочеров, которые могут тупо вешать ярлыки и нихрена не делать своего.
Хм, знаете, когда то, году в 2011, я тоже слушал Ак 47, мне тогда было 13 лет. Недавно записался на тайский бокс, со мной по пути омой ходит парень, которому сейчас 13 лет, так он слушает какого то Серёжу местного, послушать, так на Гуфа смахивает (которого я кстати никогда не любил). Так к чему я это, в вкусы людей с возрастом меняются, я вот сейчас слушаю в основном регги вроде Пятницы или Боба Марли. Так что даже если вам не нравятся, что кто то слушает Ак 47 или что то другое, не стоит говорить ему что это говно, это всё равно не на долго
полностью согласен. Вообще русский язык вряд-ли подходит для читки, потому-что произношение слов длинное, затянутое и на минусы плохо накладываются. На русском только петь и разговаривать
Хатт, .O†rix, speedball, deadall, Jubilee, Сван, STED.D, Khao Kyle, dom!No - мои любимые исполнители в русском рэпе. Слушаю ещё много чего, но это - самое збс, по-моему.
Что думаешь по поводу них, интересно?
Чувак,100 плюсов бы тебе поставил!
Иллюстрация к комментарию
Десять плюсов этому человеку!
Пашу Техника катируешь ?
Просто многие считают, что если им не нравится определенное направление в музыке, значит эта музыка говно и начинают убеждать в этом других
раскрыть ветку (9)
я тебя не понимаю...
ты залил видео, "говорящее" о том русский реп говно, но в комментах пишешь, что люди стадо и если им что-то не нравится, то это не должно нравится другим...
лол
раскрыть ветку (8)
Он, просто, залил забавное видео.
Кармадрочер.
он залил видео, "говорящее", что конкретный исполнитель\песня гавно
раскрыть ветку (5)
он залил видео, "говорящее", что американский рэп лучше русского
раскрыть ветку (4)
он залил видео, "говорящее", что Eminen лучше "этого русского уебана"
раскрыть ветку (2)
Спасибо, добрый человек, что придумал отмазку вместо меня
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Ты не прав.
Я не думаю, что тут антипатия к жанру.
Просто в каждом жанре есть свои хорошие и плохие исполнители.
На данном кубе мы можем рассмотреть, как хороший исполнитель вытесняет плохого)
я нашел человека, который слушает The Pixies. у кого не спрашивал, никто не слышал о этой группе. чувак, наконец-то я нашел тебя!
раскрыть ветку (4)
Это довольно известная группа.
Много кто о ней слышали,благодаря Бойцовскому клубу конечно.
раскрыть ветку (2)
Да вот, стали группой одной песни. А ведь у них много хорошего, помимо where is my mind
раскрыть ветку (1)
О блин, всегда думал, что это песня placebo, ты разрушил мой мир :с
я думал разумных людей тут не осталось, я ошибался
А у меня Эминем, Раммштайн, Atlas Plug(да я задрот доты), Combichrist, Martin Garrix, Nicolas Jaar. Могу дальше перечилсять, но их количеству и разнообразию нет предела)
раскрыть ветку (3)
"А у меня!А у меня!"
Ты в садике, что ли, хвастуля?
раскрыть ветку (2)
кто впустил сюда агрошкольника?
раскрыть ветку (1)
Рыбьего жира скушай, возможно память наладится.
чувак ты слушаешь ГрОб?
нас осталось мало нужно держаться вместе!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку