Русские красавицы! Как должна выглядеть русская девушка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А кто такие русские?))) Это не внешность,это мировоззрение.

раскрыть ветку (9)
2
Хммм это вполне четкий этнос как бы
раскрыть ветку (8)

Этнос-славянский,а русские-это мировоззрение)

раскрыть ветку (7)
Да что вы говорите
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
А почему де факто?
раскрыть ветку (1)
0

русских большинство

Во-первых,это википедия,а во-вторых вспомните Петра 1,что он говорил про русских)

раскрыть ветку (3)
0

во первых есть наука которая народы изучает и подрзделяет, без "мировозрения" и именно ее заключения копируют в википедию, во вторых 21 век, Пётр тут при чем?

раскрыть ветку (2)

В википедии нет научных сотрудников,которые занимаются узконаправленными проблемами и вносят туда научноопределенные понятия тех или иных терминов. Корректировкой википедии занимаются все,кому не лень). А Петр 1,когда его спросили,кто такие русские(однажды,на ассамблее его,знаменитой)ответил,показав на окружающих разных национальностей и сказав,что они,укрепляющие мощь,силу и славу государства Российского и есть русские. Историю знать надо,а не википедии,составленные иносранцами))-провокаторами читать. Вы,наверняка,20-летний знаток теории развития нашей страны?))))

раскрыть ветку (1)

ээээ чего блин ?

мне может 20 (точнее 24)

но я по понятию что такое взрослая жизнь и реальное положение дел я старше вас лет на 14..

потому что в дичь что русские это те кто себя по мировозрению определяют не верю...

вы может удивитесь но куче народов живущих в россии это тупо не нравится, потому что ваша имперское самосознание как у чванливых и пафосных англичан так не хило оскорбляет достижение и мировозрение этих народов, англичане тоже любят называть покоренные ими народы по своему и своей собственностью тупо потому что говорят они на английском

снимите ваши розовые очки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку