Всем не угодишь, в одном месте оставил как есть, написал что "Russian Minds", набежали, рассказали что Поддубный-то, оказывается, с Полтавы! Тут написал о том, что стикерпак посвящен славянским деятелям, тоже недовольные. Я так понимаю, можно не выкладывать творчество в принципе, просто делать описание и пускай его тут и обсуждают?
Гоголь жжот "Мертвые души", Чайковский гействует, Достоевский собирается рубануть старушку-%-цу, Булгаков, судя по хитрому прищуру, плотно вмазан морфином. Вопрос - почему Пушкин на таких кислых щах?
Некоторым лишь бы повозмущаться да покритиковать. А мне вот понравился и стиль и сама задумка, Единственной непоняткой осталось то, почему все таки у Бродского инициал Y?
Там будет уместнее смотреться Циолковский
а Сахаров вместе с Ельциным, Горбачевым и Власовым.
Сорян, но лишних в этом списке нет. Рисовать исторических личностей, еще и подбирая им достаточно уместные или ироничные эмоции не так просто, как мне того хотелось бы, отчего становится досадно, что публике гораздо интереснее обсудить родословную персонажей, кто где родился и какой пра-степени дед у кого был негр, чем мою подборку как творческую работу.
Толстой скорее отсылает к советскому плакату, главный герой которого отказывается от алкоголя, к чему Лев Николаевич, собственно, и призывал. Так же можно трактовать как его жест в сторону РПЦ.
А вам, очевидно, лишь бы понегодовать. Я в комментах уже писал что набор будет дополняться, или по вашему в истории славянских земель только 15 выдающихся человек было? Придумать дельный и юзабельный в диалогах стикер не так просто, как мне того хотелось бы. Кандидатов на стикеры- валом, а вот связать идейно с какой-то эмоцией/мемом конкретных личностей иногда занимает больше времени, чем сама отрисовка стикера.
трудно вот так удалённо сходу продиагностировать.. на всех ли устройствах так, помогает ли перезагрузка Telegram?
Добавить их можно только в Telegram. Сделать это можно по ссылке: https://telegram.me/addstickers/RussianMinds
Из наборов, что представлены на скриншоте, я отрисовывал Russian Minds, Evil Minds, Geniuses of the past и Великие умы.