500

Руслан Горринг.Когда действительно шёл к успеху,но подвели современные технологии :)

Скандальная история с замглавы «Росгеологии» Русланом Горрингом вызвала немало вопросов, главный из которых: «Как, вообще, этот человек оказался на данной должности?». Как выяснил «Росбалт», его биография была богата на криминальные события, он даже был поставлен на спецучет ГУ МВД РФ по Московской области. А потом произошла ситуация, сходная с теми, которые любят изображать в шпионских триллерах. Абсолютно все члены многочисленной семьи Руслана полностью поменяли свои анкетные данные, в том числе национальность. И у Руслана началась новая жизнь, с белого листа.

Как рассказали «Росбалту» источники, знакомые с ситуацией, при рождении полные данные теперь уже бывшего замглавы «Росгеологии» были обозначены как Руслан Магомедович Ганижев. Он появился на свет в семье Магомеда Ганижева, который долгое время работал на руководящих постах в прокуратуре Ингушетии, а потом был назначен полномочным представителем Республики Ингушетия в Краснодарском крае. Именно в Кубани осела семья после увольнения ее главы из правоохранительных органов, она весьма успешно занималась бизнесом. В частности, Ганижев-старший был совладельцем ОАО «Масложиркомбинат «Краснодарский». Первый раз его сын Руслан попал в криминальные хроники в 2001 году. Тогда сотрудники налоговой полиции провели обыск в доме Ганижевых и обнаружили пистолет ПМ. Магомед в помещении отсутствовал, как было сказано в материалах, в тот момент он укрывался от следствия, но там находился как раз Руслан. Сам он заявил, что оружие подкинули налоговики.


В Краснодар Ганижев-младший прилетал навестить родню, сам он проживал в Москве, где родители снимали ему шикарную квартиру на Фрунзенской набережной. Руслан окончил Военный университет Минобороны, после чего был принят на службу в первый узел связи Генштаба РФ. Там он последовательно был переводчиком, офицером по общественно-государственной подготовке и информированию, офицером по социально-правовой работе, находился в распоряжении начальника узла. В Генштабе Руслан отслужил почти 10 лет, вплоть до 2011 года.


В 2003 году все мужчины из семьи Ганижева стали участниками запутанной и трагической истории. В марте в квартиру Руслана на Фрунзенской набережной приехали погостить отец Магомед и младший брать Игорь. В ночь на 1 апреля милиционеры прибыли по этому адресу по вызову и обнаружили там Дмитрия Мельникова с проникающим ножевым ранением. Руслан рассказал оперативникам следующую историю. Якобы он провел полночи в зале игровых автоматов и выиграл крупную сумму. По пути домой к нему подошли четверо неизвестных, угрожая пистолетом и ножом, отобрали деньги и приказали вести их к себя в квартиру. Они хотели забрать еще и все средства из помещения. Однако в квартире находились Магомед и Игорь, вместе с которыми Руслан набросился на неизвестных. Одному родственники нанесли ножевое ранение, а трое других сбежали. Всех их задержали неподалеку.


Злоумышленниками оказались курсанты Военного университета Андрей Поляков, Федор Шабанов и Роман Томаков. Последний тоже был ровесником Игоря Ганижева. Пока милиционеры осматривали и описывали место преступления, все Ганижевы расположились на кухне и о чем-то громко разговаривали на ингушском языке. А вскоре раздался душераздирающий крик. Подоспевшие оперативники обнаружили на полу кухни тело Игоря Ганижева. Он скончался от удара ножом в сердце. Преступление взял на себя глава семейства Магомед, но мотивы называть категорически отказался. Не стал их пояснять и Руслан, тоже находившийся в помещении.


В 2011 году, сразу после того, как Руслан ушел со службы в Генштабе, произошло событие, которое обычно можно увидеть только в триллерах, по сюжету которых спецслужбы прячут важных свидетелей по делу. У абсолютно всех членов семьи Ганижевых оказались полностью изменены все анкетные данные, паспорта были получены на новые имена и фамилии. Магомед стал Гориным Михаилом Израиловичем, его жена — Горринг Зоей Авраамовной, их сын — Горрингом Русланом Израиловчем. Также данные изменились у дочерей и других родственников. Даже поменялась отметка в графе национальность — с ингушей на русские.


Самое примечательное, что, обладая паспортом на имя Руслана Горринга, бывший замглавы «Росгеологии» продолжал действовать как Ганижев. По этой фамилии он пытался избраться в один из районных советов депутатов в Ингушетии, с такими данными он получил должность помощника председателя Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александра Газейкина.


В 2011 году Руслан был задержан в момент получения взятки для своего шефа от бизнесменов. Ганижева отпустили под подписку о невыезде, после чего он скрылся. В январе 2012 года Руслан был объявлен в федеральный розыск, но уже в марте 2012 года с розыска его сняли. Однако Ганижев Руслан Магомедович был поставлен на спецучет ГУВД МО как «криминальный элемент». С тех пор Ганижев исчез навсегда, а остался только Руслан Горринг, начавший трудиться на разных должностях в «Росгеологии». Закончился нынешний этап карьеры после неудачного стрима, во время которого Руслан матерится, рассказывает, как спит с подчиненными и делится другими подробностями своей жизни.


***


Подробнее здесь

Дубликаты не найдены

+22

В конце поста в голове непроизвольно заиграла финальная отбивка из Ералаша.

раскрыть ветку 2
+3
Пара пара пам.
раскрыть ветку 1
+1

ФЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!

+63
У преступности нет национальности и окружение и происхождение не влияют: видите же - сын Михайла Израилевича и муж Зои Авраамовны оказался гнидой Ганижевым :)
раскрыть ветку 5
+9

Тут евреям пора призадуматься, если все начнут брать такие фамилии.

раскрыть ветку 4
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+16
Соскочил с мокрухи, взяточничества и спалился в игрушке на какой-то хуйне.
+8

Немного не понял: отец прирезал своего младшего сына на кухне???

раскрыть ветку 1
+5

да. Судя по всему, нападавшие были знакомы с младшим сыном и именно он и навел разбойников на крупную сумму денег, "выигранную в автоматы". (Раз сын знал, что в это время будут деньги, то я сомневаюсь, что это был случайный выигрыш, скорее всего, просто не хотели афишировать откуда и куда они несли бабло, но явно что-то мутное)

+13

Сука бля, аж припекает! 11 лет отдал геологии - вуз, аспирантура, ведущий отраслевой НИИ, полевая работа, чудовищный труд. У коллег семьи распадались, не привыкли современные женщины когда муж по полгода в полях. А зарплата с гулькин хер. Помню вот уже вот-вот кандидатом наук стану, наследником знаний ведущего эксперта по региону и... Мой оклад 18т.р... В 2011,в Москве... Жене тогда оклад 65 сделали в средненькой коммерческой фирме. Встал вопрос - оставаться в отрасли, начинать активнее работать в полях (месяцами сидеть) ждать распада семьи. Зарплаты большие не предлагали. Как у жены с премиями выходило бы у меня если бы я в Африке два месяца через один москитов кормил... А оставаться и ждать повышения зарплаты до 25т.р.?! В Москве последняя секретарша с машиной была, а я себе позволить не мог, что уж говорить о желании завести детей и содержать семью. Пришлось менять отрасль, переучивание, стрессы. Справился конечно. Но... А ТУТ ТЫ НА ЭТОГО КРЕНДЕЛЯ ПОСМОТРИ - без отраслевого образования, дегенерат с судимостью который по тайге километра не прошёл и магнетит от антрацита не отличит! Красавец! Кошечек он ебёт! Люди, верните расстрелы!!!

+5

Какие русские фамилии с отчествами они выбрали однако, что-то пошло не так в их хитром плане закосить под евреев

+18

"Даже поменялась отметка в графе национальность — с ингушей на русские."

Кто-то полетел в прошлое и отжарил его мамку?

Мне только такая версия приходит в голову.

Я бы например постыдился бы менять национальность. Такая вот цена кавказской гордости. Еще и фамилию на "Горринг" поменял. Хорошо хоть не на "Гогенцоллерн".

И самое главное:сомнительно что такие трюки могут быть проделаны без волосатой лапы на самом верху.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+21

Вся эта пиздобратия, по материалам СМИ, не совсем ингуши. Чья-то бабушка была еврейкой с фамилией Горринг. Через это у всей пиздобратии в теории есть израильские паспорта. Через это характерные новые имена.

Поменять ФИО в России можно без волосатых лап, главное госпошлину заплати. Остальное вызывает вопросы.

+8

национальность записывается со слов человека. Право на смену фамилии/имени есть у всех. А вот как он выдвигался под прежней - вполне конкретный вопрос к конкретным людям.

раскрыть ветку 8
+4
А в какой документ записывается национальность?
раскрыть ветку 6
0

Нельзя сменить сразу имя, фамилию и отчество, а у них всё сразу поменялось.

0

А что, кстати вполне себе идея для наших бояр. Хотя, учитывая наличие гарема, лучше какой-нибудь Менгли-Гирей подойдет. И названия должностей сменить! Вместо премьер-министра даешь Великого Визиря!

0
Национальность сейчас - лишь инструмент капиталистов, разделяй и властвуй
0

Хорошо хоть не на Герман Геринг

раскрыть ветку 2
0

Герман тоже любил пожить.Так он ведь был героем первой мировой,заметим

раскрыть ветку 1
+2

И что вы так все возмущаетесь? Ну да, убийца, преступник, взяточник, шифровальщик из Генштаба с двойным гражданством. Зато у нас и хорошее есть, вот, например, сизонвар заблокировали.

+2

казачок то засланный

+6
Классическая биография практически любого депутата, сенатора , крупного чиновника
раскрыть ветку 1
+9
Да нет, к счастью, классикой этот сюрреализм не стал, но полно историй с замалчиванием/переписыванием прошлого.
+4

Срочно расскажите Путину! Он же наверняка о таких не знает! А вдруг этот там такой не один? Нужно же всех проверить! Как раз к концу второго десятка лет правления страной!

+3
Элита же, лицо России! Офицер, партиец и просто прекрасный руководитель.
раскрыть ветку 1
+3

На столько прекрасный руководитель, что беспокоится даже о сексуальном удовлетворении своих подчиненных!! Ну золотце просто!

+2

Это какой-то пипец!! Сенатор, мать его! Что там про статью "за неуважение к власти"? Какая власть, такое и уважение.

раскрыть ветку 7
+23

Это не сенатор, это из Росгеологии. Они два разных.

раскрыть ветку 6
-1

Ааа! Точно, не тот чел! Хотя разница не сильно принципиальная, не так ли! Не зря половина сенаторов за сердце схватилась, когда арестовывать пришли.

раскрыть ветку 5
+2

Элита российской власти. Лучшие члены партии единая Россия.

раскрыть ветку 3
+14
Партия значения не имеет. Была бы правящая партия, к примеру, "Яблоко" - эти все черти были бы членами "Яблока".
Для примера, у меня знакомый, который придерживается оппозиционных взглядов и топит за Навального - член "Единой России", потому что "это помогает в бизнесе".
Такие дела.
раскрыть ветку 1
+1

да немало членов ЕдРа были в 90-е в Яблоке. А до этого - в КПСС.
Да и не только в ЯдРе такое, к примеру
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мизулина,_Елена_Борисовна

-1

ОПГ «Единая Россия»

0
Мне кажется, ни один писатель такой сюжет бы не придумал. Если только создатели сериалов, там еще круче, но они не писатели. Жизнь забавная штука.
0

Нужна тотальная проверка, по всем направлениям у граждан. А то сидел- не сидел, менял фамилию, не менял...

0

Люстрация?

-1
И никто не задается вопросом. Как так получилось, что его повязали после ролика, который непонятно откуда взялся. Совпадение? Наивно так думать. На мой нубский взгляд-взгляд-одна банда, отжимает кусок у другой. Серый волк отрывает клок у черного волка. Ну а мы ликуем.
раскрыть ветку 3
+7

непонятно откуда? с твича) так то если бы эта мразь вела себя потише и не кричала, тогда возможно мы бы никогда и не услышали о нем) банда? да там 1 банда, да возможно его так "раскрутили" те же самые люди кто помогали ему менять данные)

+1

Видимо продолжение или начало истории с тем, что вчера еще двоих повязали, и правда какие-то мелкие воины кланов южных регионов, но в целом все рады, все довольны, так что предыстория тут малую роль играет.

раскрыть ветку 1
+1
На мой взгляд, предыстория дала бы на порядок больше ценной информации, и на уровни актуальнее, о происходящим вокруг нас. Но кто ж это нам скажет. А на поверхности да, борьба с коррупцией и все такое
-6

ребятки чую...PUBG скоро запретят в рашке... скажут что все из за игр а его помиловать...

раскрыть ветку 2
+1
Где запретят ?
раскрыть ветку 1
0
В Сербии
-6

Просто парень трудится в КейДжиБи, 200%. Вероятно не ниже полковника, имхо

-7

Как-то подозрительно плотно пошли негативные новости про власть! Складывается впечатление, что кто-то намеренно формирует общественное мнение. Интересно, кому это выгодно?

раскрыть ветку 6
+9

Никто не делает для дискредитации власти больше, чем сама власть.

раскрыть ветку 1
+2

Как будто раньше они такую лютую дичь не говорили и не творили. Всегда это было - только такой ажитации в СМИ не было!

0

Мы хотим как во Франции!

раскрыть ветку 2
0

Так и запишем - хочешь получить в рожу резиновую пулю, сдохнуть и чтобы твою машину сожгла беснующаяся толпа.

раскрыть ветку 1
-6

Власти?

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: