Ручками-ручками
Во время прохождения службы в рядах ВС РФ, г. Белогорск, нам 3 балбесам (мне, Филу и Лисичкину) выпала возможность сходить в "увал", конечно же не за просто так (краски купить, кисточек, растворитель, да по канцелярским принадлежностям).
Выполнив поручения старшины, прогуливаясь мы познакомились с местными дамами (Мария, Анастасия и вроде Юлька), ох и хороши они были, вспоминаю сейчас, а тогда после 10 месяцев службы... ну не описать словами.
Проведя все свободное время в обществе прекрасных дам, мы поспешили назад в ппд (расположение). Договорившись на встречу через неделю в их общежитии.
Неделя ожидания была долгая и мучительная, но день "Х" настал. По части "сочей" уууух самовольного оставления части все уже было готово, решены вопросы с КПП, и с дежурным по роте, на случай если вдруг ктото хватится кого то из нас. После ужина и вечерней поверки мы принялись отглаживать форменную одежду, головные уборы итд.
После отбоя конечно никто из нас глаз не сомкнул, мы были в предвкушении веселья, женского внимания и приключений.
00.00 часов поропищали наручные часы, услышал вошканье по обе стороны от себя - пора!
Покинув территорию части, что кстати не составило труда, тк часть была отдельно от бригады) мы направились к общежитию, где нас ждали девушки (а ведь и правда ждали).
От части до общежития минут 20-25 ходьбы широким шагом. Не пройдя и километра, с пригорка нас ослепил свет от фар Уаза, выглядело это вот так:
Мы тут же сорвались с места и побежали по пересеченке, где нас встретило какое то озерцо или лужа, в темноте я так и не понял.
Не долго думая скинув берцы и закатив штаны мы зашли почти что по колено в озеро и притихли среди камышей.
Проезжающий мимо УАЗ остановился, из него ктото вышел и направился в сторону этой лужи. человек достал фонарь и осветил верхушки камышей! Мы присели! Свет от фонаря спускался плавно вниз, вот и мы следом за ним приседали все ниже и ниже до тех пор пока у Лисичкина не намокла жопа! И он не выдавил из себя: "блять!!!".
Свет фонаря ударил сразу по глазам и мы услышали знакомый голос комбрига:
Значит так блядуны!! Сейчас нааа.. пулей бля!!! В казарму на.. и там бля РРРРУУУУУЧКАМИ-РУЧКАМИ (Думаю все поняли, что он имел ввиду).
Мы побежали в расположение, а его УАЗ нас честно сопровождал).