Розовые отношения. Часть 14. “Жажда”
И вам хорошо вдвоем, так ведь? Эти первые встречи, первые объятия, и тот первый поцелуй, который вы навсегда запомните. Уходя домой, на вашем лице сияет улыбка, на какой-то момент вы ощутили счастье. Перед сном желаете спокойной ночи друг другу и ложитесь с мыслями об этом человеке. Утром звонок или сообщение. С нетерпением ждёте очередной встречи. Первая неделя проходит быстро. Каждый из вас показывает свои лучшие стороны во всей своей красе. У вас много чего общего, вы удивляетесь этому. Но общего ничего не было, мы сами пытаемся видеть то, что хотим видеть, и заставляем себя верить в это. Любыми способами будем избегать этого, хотя сами можем отличать иллюзии от настоящего.
За свой короткий период жизни, я понял одну простую вещь. Мы почему-то боимся показывать свои эмоции. Причем всегда. Мы боимся показать свои слёзы, потому что нас посчитают слабыми. Мы боимся сказать глупость, чтобы потом не выглядеть нелепыми. Та мы вечно скрываем самих себя. Боимся. Боимся показать своё “Я”. А ведь именно наше “Я” играет самую большую роль в нашей жизни. В любом случае оно покажет себя. Мы будем пытаться прятать его от других, но увы… Наше “Я” – это и есть мы. Логично. Но мы часто скрываем его, в этом и вся проблема. Крах “Розовым отношениям” наступает после 1-3 месяцев. Этот как раз тот период, когда пары начинают показывают самих себя. Да, есть исключения, но я пишу о средней цифре. Именно после этого периода они разбивают друг другу сердца, теперь он мерзавец, а она сука. А как цветы дарил, то сукой не была? А как лез целоваться? А как обнимал? А как обещал? Счастливой её сделал он. Передумал? Та ты тоже красавица, долго не думала. Все мы хороши, нам нет равных, кроме самих себя.
Человек – существо ненасытное. Ему всегда мало и он стремится к большему. Если он чего то не получает (не важно что это), то он будет искать то место, где можно это получить. Это естественный процесс, от которого мы никогда не сможем избавиться. Мы пытаемся не повторять ошибки, но увы… В редких случаях мы избегаем их. Наши “грабли” ничего не учат. На нашем лбу огромная шишка, которая так и выпирает наружу. Мы рутинно повторяем одно и тоже, хотя каждый раз говорим себе, что это последний раз. Наша жажда правит нами, сухость во рту желает любовного сока, который утолит её. Каждый зависим от этой жажды, и каждый из нас должен получать этот напиток, неважно горький он или сладок, мы не можем жить без него. Так устроен наш мир. Не обманывайте самих себя.
Жажда. После длительного одиночества мы так и хотим изведать этого напитка, дабы удалить свою похоть, но при этом знаем итог. Пустая кружка из под любовного сока стоит на столе. В комнате горит лампа накаливания. Хоть она греет наше сердце в эту холодную пору года. Опять уснули, с надеждой на завтрашний день.
Продолжение следует…
#stpoems