раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Угу...
Кстати, давно хотел выразить восхищение - шикарная рисовка и отличные комиксы!
Жалко, что так мало пикабушников плюсует... Меня же всегда радуют)
раскрыть ветку (9)
Спасибо большое, я обязательно передам художнице. У нас не так много читателей, поэтому каждый - на вес золота. :) На самом деле, я понимаю почему не так много подписчиков, у нас бывает иногда странноватые комиксы, не всегда очевидные, но с другой стороны, лично для меня - так интереснее:)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я читаю ленту, лишние заморочки ни к чему, особенно в метро, когда есть только одна рука. Двойной тап - слишком сильное увеличение, нужно подгонять картинку. Зачем, если можно пролистать
раскрыть ветку (2)
получается тогда, что вы пролистываете большинство комиксов, они же далеко не все делаются с крупным шрифтом. Разве что вебтуны, которые сразу заточены под мобильное чтение, остальные в общем-то и помельче нашего бывают
раскрыть ветку (1)
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.