459

Рой Батти (Blade Runner)

Цифровой портрет Роя Батти из "Бегущего по лезвию" в исполнении Рутгера Хауэра

Рой Батти (Blade Runner) Арт, Портрет, Low poly, Digital, Цифровой рисунок, Бегущий по лезвию, Рутгер Хауэр, Рой Батти
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Фильм классный, но 1й просмотр был тяжелый, подумал тягомотина, спустя лет 7 решил пересмотреть и тогда уже оценил, может повзрослел, больше увидел.

раскрыть ветку (9)
1

У меня так же было. Сначала лет в 10 или 12 первый раз посмотрел, но ничего не понял, но всё равно был поражён. А потом в 25 лет посмотрел, и в тот год как раз умер Рутгер Хауэр. И после просмотра я наверное минут 10 ревел после смерти Роя Батти. Фильм настолько понравился, и все эти отсылки к христианству. И визуальная составляющая, и сценарий и сюжет. В общем с тех пор это мой любимый фильм, и каждый год пересматриваю. Вторая часть кстати тоже ничего. Но первый фильм на мой скромный взгляд она не смогла переплюнуть.

1

Возможно вы смотрели разные версии.

Если честно сперва я слышал музыку из фильма. Потом видел сцены города. И думал что это что-то невьеписуемое. Но фильм в первый раз разочаровал. Недавно посмотрел уже в хорошем качестве, а не 700mb. Ну, лучше конечно чем в первый раз, но все равно мощные визуальный и музыкальные составляющие слишком превосходят слабый сюжет и некоторые совершенно дурацкие сцены.

раскрыть ветку (1)
0

Я в 1й раз возможно не видел религиозных отсылок или других тонкостей, я на это грешу. В любом случае фильм хорош, но это не тот фильм для меня который я могу пересматривать часто.

0
В прошлом месяце впервые посмотрел. Как раз, как вы и говорите, подумал тягомотина какая-то. Возможно в следующем году придется пересмотреть)
раскрыть ветку (5)
2

А какую версию Вы смотрели? Та, где видения единорога, тягомотнее (и своеобразнее, неудивительно, что со Скоттом переругались из-за его видения), чем международная

раскрыть ветку (3)
0

Крайний раз смотрел версию которая на кинопоиске, да и в 1й раз наверное тоже, единорога... не помню.

0

Вспомнить бы 😀

раскрыть ветку (1)
0
Всё
0

Я пересматривал его уже с супругой, несмотря на то что я знал сюжет и концовку смотрел с напряжением и интересом, а супруга первый раз смотрела у нее реакция была аналогична моему первому просмотру

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку