Ростелеком - г..вно?

Друзья, вопрос. Нужно подключить проводной интернет, кроме Ростелекома других провайдеров нет. С какими проблемами могу столкнуться? Просто помниться что тут многие не довольны как они работают.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуюсь на двух адресах их услугами (Томск и пригород Новосибирска), до этого пользовался на съёмной квартире. Проблем не было. Отключился тоже без проблем, даже оборудование сдавать не пришлось, только 200 рублей за него на счёт закинул.

Цены плюс/минус как у всех, оптика до квартиры.

Не реклама, пишу как есть.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

Слушай, а зачем спрашивать , если у тебя провайдера нет другого? Нормальный, обычный провайдер. У меня тоже нет другого , жил в городе ставил дом ру , нет разницы.
раскрыть ветку (1)

Я ж спросил с какими проблемами могу столкнуться.)) понял что "ни какие" устройства и доп услуги у них не брать, что бы облегчить взаимодействие. Понял что поддержка будет так себе, по этому на первом этапе максимально внимательно все перепроверить)

показать ответы
3
DELETED

все не расписать, короче берешь только интернет и все, ни роутер ни их приставку не берешь, любые доп. услуги обходишь стороной.

раскрыть ветку (1)

У них сейчас так же? когда не пользуешься интернетом они полную стоимость каждый месяц в минус списывают?

показать ответы
2
Довольным неинтересно писать, они пользуются. Пользуюсь лет 20. жалуюсь только на то, что за списком блокировки РКН внимательно стали следить.
раскрыть ветку (1)

Тоже верно

4

Проблемы простые

1. Плохое качество услуги

2. Никакая техподдержка

3. Не Бери ничего у них в аренду - задолбаешься сдавать и доказывать что ничего не должен

4. Проблемы с расторжением договора.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Вот это вспомнил сразу, так как лет 8 назад столкнулся с этим

показать ответы
3
DELETED

все не расписать, короче берешь только интернет и все, ни роутер ни их приставку не берешь, любые доп. услуги обходишь стороной.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.