"Ростелеком" - чудеса случаются! 

"Ростелеком" - чудеса случаются!  Ростелеком, Возврат денег, Молодец

Пост решила написать по причине того, что читала очень много негативных отзывов о работе этого провайдера. А это - мой опыт!

Пятнадцать лет назад мы въехали в квартиру и вскоре подключили интернет, технология ADSL. Года два назад мне начал названивать "Ростелеком" с предложением проложить оптоволокно. Легко! Только оказалось, что технической возможности это проделать у них не имеется(

Шло время, наш местный провайдер был перекуплен "Ростелекомом", правда платежи шли на прежние реквизиты, но юридические тонкости мне неведомы.

И вот в декабре выясняется, что теперь и к нам проложили оптоволокно! Ничего перезаключать не надо, просто запустить в квартиру пару техников на пол часа - и наслаждаться высокоскоростным интернетом! Договор с местным провайдером перейдет на провайдера нового, так же как и все деньги с него. В подарок - бесплатный интернет в январе.

Супер!

В последних числах января я получаю смс о том, что пора пополнить счет по договоры с прежним провайдером....

Ага, сама балда. Надо было позвонить, уточнить и удостовериться! В итоге ножками пришлось топать на другой конец города, расторгать договор. Денежка так никуда переведена не была и тупо была списана.

И приспичило же в этот момент позвонить "Ростелекому", дабы удостовериться, что мы счастливы от нового интернета! Ну, разумеется, оператор и выслушал от меня всё, что я думаю об их обещаниях. Он формил претензию, на чем (как я думала) дело и закончится.

Прошел еще один месяц. И вот сегодня утром мне позвонил вежливый молодой человек и уточнил размер причиненного мне ущерба. Размер - стоимость месяца интернета.

И вот буквально час назад на лицевой счет была зачислена эта сумма!

Воистину, чудеса случаются, не всё так плохо!

Молодец, "Ростелеком"!

"Ростелеком" - чудеса случаются!  Ростелеком, Возврат денег, Молодец