Ростелеком

Вот и я столкнулась с супер провайдером. Расскажу коротко о том, как меня наэтотовала эта организация и как продолжает пытаться это сделать.
Начну с того, что оказывается нас подключили по акции, т. е с каждым месяцем платить нужно было больше. За полгода оплата выросла с 330 до 500 рублей. Не большая сумма скажите вы. Но на каждый недоплаченный рубль ежедневно шли пени. О повышении оплаты нас, естественно, никто не уведомлял. Удобно же. На вопрос об этом отвечали просто: должны были оповещать, в личном кабинете должно было появляться уведомление и т. д.
Следующее. Все эти финтифлюхи для интернета(оборудование) ставились по акции. О которой, как вы поняли, опять же никто не сообщил и нигде не указывалось. Какая гадость эта ваша заливная... Компания Ростелеком.
Ну, а на последок расскажу, что произошло после расторжения. Милая девушка в офисе сообщила, что за пол месяца до расторжения договора нужно заплатить. Конечно. Я ж не против. Девушка выставила счёт в районе 250 рублей. Ок. Также она сообщила, что нужно дождаться определённого расчётного дня и уже после него я могу оплатить. О чем я благополучно забыла.
И вот спустя 5 месяцев объявляются сотрудники ростелеком. Задолженность - 1180 руб. С чего то вдруг я не оплатила последние полтора месяца. То есть к тем 250 + ещё какие то 200 рублей. Раз договор рассторгли раньше, чем продлилась их акция на оборудование - выплати-ка, дорогая, ещё 700руб. И более того, пени то бегут.... Итого : ого го го. Сегодня опять звонила дама из филиала ада. Сумма вообще другая и угрожала мне судом.
В общем, если вам скучно жить - подключайте Ростелеком. Заскучать они вам точно не дадут.