Россиянам об Украине

Господа, как и у многих, моей родины давно нет на карте, но столица моей родины Москва. Я - русский, женат на русскоговорящей киевлянке, я говорю в Украине на русском всей семьей, даже с теми, кто говорит со мной на украинском - я их понимаю, просто не умею говорить.
Я тот русский, которого так истерично спешат защитить! Россияне, здесь не убивают за русский язык! Я веду на нем свой бизнес, переговоры, продаю свои услуги, даже консультирую. Весь Киев говорит на русском, за редким исключением.
Однако, все российские СМИ утверждают, что нам угрожают фашисты, нацисты, радикалы и бендеровцы! Эта ложь видна всем, русскоговорящим, пользующимися русскими новостями в Украине. "Бендеровцы" - это еще один вымысел российской пропаганды! Почему я их здесь не вижу?! Возможно они даже есть, но их не больше чем таких же фашистов в России (погуглите в нэте найдете и у себя).
Фашистами в Украине считают не тех, кто говорит на родном языке, носит свой флаг и хочет в Европейскую цивилизацию, а оккупантов! А в ваших новостях это чуть ли не все, кто не говорит на русском.
Далее, в Крыму только 47% русских, и только они вышли голосовать. Это среди них 93% за присоединение к России, но 14% - татар, 27% -украинцев, а остальные - армяне, азербайджанцы и другие нации, а они игнорировали референдум! Продолжать?
Может, про Майдан?.. Когда вам рассказывали ваши СМИ, что там вооруженные бандиты и мародеры, я, как и все киевляне ходил туда ежедневно, два месяца, с детьми! Представляете, как там ужасно было??!!
Мы не брали туда детей только в дни, когда нас начали избивать и расстреливать! Большая часть людей на Майдане, это люди с одним-двумя высшими образованиями, и хорошим английским.
Самое популярное слово на Майдане: "ВЫБАЧТЕ" - это "извините" на украинском. Мои дети не услышали на Майдане ни одного матерного слова, или слова, за которое мне было бы стыдно! Продолжать?..
Друзья, я приглашаю всех желающих сюда, в Украину на экскурсию за мой счет! Посмотрите все своими глазами! Вашу безопасность, питание и проживание гарантирую! Вокруг ХХI век не давайте себя зомбировать, как в СССР!!! Приезжайте с любыми взглядами!

Пруф: http://obozrevatel.com/blogs/21375-rossiyanam-ob-ukraine.htm
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
раскрыть ветку (1)
О, в ход пошли весомые аргументы. На этом дискуссию можно прекращать. До встречи в Крыму, в летний сезон:) Да, и как сказал бы персонаж Боярского, "спасибо за "юного", щенок".
Это ни о чем не говорит, мой юный друг.
раскрыть ветку (1)
Или это?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Или это?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну как же, сударь, а это?
показать ответы
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Угадай где?
показать ответы
1
там повыше есть пост как избивают и заставляют писать заявление директора украинского телеканала за то, что они транслировали выступление Путина. Хотелось бы услышать Ваш комментарий по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
Смотреть это видео стыдно и неприятно. Стыдно за дорвавшихся до власти людей. Неприятно от того, что этого не понимает и не принимает их избиратель, на патриотических чувствах которого бессовестно играют. Неприятно, что теперь у Донецка появился еще один аргумент против Львова. А "Свобода" продолжает выполнять свою функцию - надо ведь показать Донбассу и Луганску западных "фашистов". Они не верят в них без картинки. Теперь картинка есть, снятая, кстати, пресс-секретарем "Свободы" Александром Аронцом.

В семье не без уродов. Вот только не надо из 2-3 вопиющих случаев, всех украинцев, живущих в центре и на западе Украины, приравнивать к нацистам, как делают это ваши лживые телеканалы и зазомбированые ими товарищи.

На лживой пропаганде ваш вождь сформировал мнение большинства стада, и "сочувствуя и сострадая с украинским народом", через криминального типа по кличке "Гоблин" набравшего со своей партией 4% голосов в Крымском парламенте и его товарища, кинувшего крымчан на большие бабки, внаглую отнял чужую землю. Землю страны, суверенитет которой предыдущий вождь от лица всех россиян обещал уважать, взамен на "маленькое" одолжение - отказаться от ядерного оружия.

Ребята, мы живем в Украине и каждый день видим своими глазами, что происходит на нашей земле. Мы, в отличии от вас, имеем альтернативу - смотреть русские или украинские каналы, анализировать и делать выводы. Поверьте, Путин сделал больше зла, чем тот же Бандера или Шухевич, чем Буш или Обама, чем Горбачев или Сталин. Путин сделал то, что еще никому не удавалось за всю нашу общую историю. Путин сделал два братских народа - россиян и украинцев, врагами. Разделяй и властвуй.
Ух, накинулись национал-патриоты. Не бздите, проверка на вшивость.
показать ответы