Не вижу в этом ничего хорошего. Ибо если в сотрясании дубинами дело дойдет до штыковой - на мясо пустят контрактников, которых в армии РФ не так много. Когда кончатся контрактники, а ботоксный карлик все еще не переиграет "зарубежных партнеров" в дело пойдет любимая тактика генералов с 1995 года - zerg rush срочниками, а в рядах этих счастливчиков может оказаться кто угодно, начиная от вчерашней школоты или "успешный менеджер по продажам" о 33 годах с кредитной киа рио, ипотекой и овуляшкой в декрете.
не дойдет потому нато войны с нами не надо и так часы судного дня без 3 минут а в случае начала конфликта россия-нато счет пойдет на секунды у кого крепче нервы. турция только этого не понимает. а в данный момент мы фактически установили бесполетную зону в сирии и если что турки теперь будут думать.
ну сбили бы только в крайнем случае так бы сделали все что бы его посадить либо вытеснить. и сбивают самолеты только когда они залетают в глубь страны на сотни километров а не из-за 17 секунд.
Так и хохлы, как минимум лет 300 в России жили )) Просто так, как ты, только хохлы нашего президента называют. Видать гены )) Кстати, оскорбляем?
вообще-то нет, ботоксного кличут ботоксным не только хохлы. Я это тебе тут написал специально, что бы это подтвердить. А то опять цензорнет-стайл охоту за ведьмами устроили ультра-патроиты, чуть сказал что отходящее от линии партии и сразу "ТЫХОХООООООЛ!", чем, господа, от самих хохлов, отличаетесь-то тогда? У них-то аналогично - чуть что отходящее от линии партии и сразу "ТЫМОСКАААААЛЬ!".
Посмотри, пожалуйста ещё раз комменты и оцени, от кого исходят оскорбления во все стороны. Слишком часто от вбросчиков исходит именно такая линия поведения. А отличаемся мы тем, что не оскорбляем чужих президентов и не посылаем на йух каждого не понравившегося участника дискуссии. Это я сейчас про адекватных людей говорю. Пожалуйста, я ж не утверждал, что он хохол. Значит просто - человек с неадекватным поведением. Так лучше? ))
кого я оскорблял, что на меня этот ультрапатриот с дырявой от пропаганды головой накинулся?
"А отличаемся мы тем, что не оскорбляем чужих президентов"
"Парашенка" и "яйценюх" подтверждают :) ультрапатриоты постоянно сыплют этими словами. Не, упаси Господи я не против, эти персонажи мне не милее путина, но адекватностью такие типы не блещут.
" и не посылаем на йух каждого не понравившегося участника дискуссии2
На меня вон только что ультрапатриот набросился с оскорблениями. Модератор подтвердил - убрав их. Врать не надо. Или вы просто его мультиаккаунт, который пытается вежливо как бы так повторить всё то же самое, что он писал?
ты прямо тут гнёшь его же линию,
"Не согласен со мной - значит ты человек с неадекватным поведением"
Так вот я считаю неадекватными тех, кто исповедует эту глупость и принимает её в виде основного мотива своих действий.