Россия больна...

СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Автор поста оценил этот комментарий
хех, у меня фамилия Барабаш
раскрыть ветку (1)
Поздравляю!
Этот видос какое отношение имеет к делу?
раскрыть ветку (1)
А что в армейке, что на "гражданке"-одна и та же тема который год.Бадюк прав-бросайте курить, кончайте бухать и агрессивно настроенные представители малых народностей будут ВСЕГДА получать адекватом по эблу.
показать ответы
www.youtube.com/watch?v=Y6Nzpoq1sYc
показать ответы
Блять, заебли посты такого типа- чурбаны русских пиздят! Россия больна ! Русскую бабушку избили ! А спросишь ебаного автыря - ты сам это видел ? Сразу начинаются откоряки, типа в интернете видел, или охуенно близкий друг рассказал. Сцуко ! Пишите про то что видили сами, или не пиздите.
раскрыть ветку (1)
че злой такой? "спрооосишь".Ты что ль спросишь?Мозга ток на минусы хватает,ибо за 10 мес. 0(ноль) новостей от тебя...
показать ответы
я не думаю, что это достоверная информация. вот если бы ты её получил от своего знакомого или сам это видел - ещё можно такое копипастить. но в одноклассниках и вк утки распространяются молниеносно, уже много раз была такая фигня.
раскрыть ветку (1)
...закусил ты меня! До п.Барабаш мне два часа на машине-лично поеду убедиться!
показать ответы
в прокуратуру пиши, солдат. если ты, конечно, солдат, а не ссыкло, сидящее перед компом и генерирующее сенсации.
раскрыть ветку (1)
Я отслужил в 90г.честно.Инфу получил с контакта в "одноклассниках".Просто не остался равнодушен!И, сам понимаешь, не могу пометить "НЕ МОЁ"!
показать ответы