Россия без трусов или какой реальный курс доллара
Ну что тут добавить ? Back to USSR, к доллару по 60 коп и магазинам Берёзка с чеками итд.
Ну что тут добавить ? Back to USSR, к доллару по 60 коп и магазинам Берёзка с чеками итд.
На алихе всегда курс невыгодный был. А сейчас и того хуже. Выгоднее сразу долларом платить с долларового счета киви. Гораздо выгоднее.
В смысле как всегда? Ты первый день тут что-ли? Уже тысяча постов была, как покупать на алихе, чтобы не переплачивать, и как выходить на чисто китайских продавцов, а не русских купи-продаев. Я с Пикабу способ покупки взял на вооружение, но с ВПН и с чисткой кэша не смог все реализовать, попадаются и русские.
Но разницу в цене увидел сразу. Ставишь в настройках валюту покупки доллар и считай калькулятором разницу. Я на пике разницы товар за 450 рублей на алихе купил за 370 с киви кошелька, переведя на долларовый счёт.
Пользуйтесь на здоровье и не тратьте лишнее.
Ссылок на что? Как покупать на алихе? У тебя поиск на Пикабу сломался??
Если ручки не работают, то хуй с тобой - покупай по курсу алихи. Вообще народ разленился. Слабо мне хуйней страдать. Идёшь на Пикабу монстр - ищешь мои комментарии - среди них есть и как оплачивать подписки и покупки на Гугле в обход санкций на оплату с карт, и как я сам спрашивал у людей, как настроить киви кошелек.
А можешь минусы всем моим комментариям поставить, если не разберёшься в подсказках.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Дай ему удочку - и он сдохнет от голода в ожидании халявы.