Дубликаты не найдены

+20

тут скорее

Россомаха играет волком

+5

Можете включать лампу и сажать рядом кота греться в ее лучах но:

В 2008 году с товарищем ходили в поход по южному Приморью. При подъеме на гору за нами увязался черный зверек размером с собаку. На вершине когда расставили палатку и развели костер, этот "зверек" подошел в упор к палатке. Я без всякого с мыслями типа "че за мелочь тут шляется" - подошел метра на 3-4 и отогнал ее нахер.

Потом мне правда сказали что я прям как игрок в покер с нулевой комбинацией против трех тузов блефовал. Видать, росомаха подумала что с таким придурком лучше не связываться и свалила куда подальше. Больше я незнакомых зверей не прогоняю.

раскрыть ветку 4
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+2

Медоед и россомаха, в принципе, одно и тоже. Один северный похуист, другой южный. 

0

то ли еще было ))). Один раз проснулся ночью (спал с края палатки), а палатка прогнулась ко мне, по сути уперлась в живот и такое прям слышное втягивание воздуха. Хватило ума не шевелиться.

раскрыть ветку 1
+4
раскрыть ветку 1
0
+3

Представилось что-то подобное

+3

Росомаха напомнила.

Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

едрить, у нее когти, я бы тоже так подпрыгнул

+1
Я читал они злющие и бесстрашные
раскрыть ветку 2
0

Любят брать измором, долгое время преследуя жертву, типа оленя.

раскрыть ветку 1
0

..или человека
У финов этого зверя называли "черным дьяволом" и сторожились похлеще медведя. Охотники при встрече должны были обязательно его убить, поскольку в обычаи этой поскудной куницы было идти за потенциальной жертвой в надежде перегрызть глотку спящему или раненому.Ну а если не перегрызть то разорить зимовье или пожрать приманку в капканах - основная фишка росомахи.
И кстати, не зря именно эту тварюку сделали супергероем - живуча до ужаса.Дед-промысловик, както раз заимел такой экземпляр в капкан, пристрелил и положил в сенях.каким то образом скотина восстала из мертвых , пожрала всю дичь что в сенях морозилась, попортила шкуры и свалила ,сожрав щеколду на запоре.И это будучи смертельно раненой.

0

Нормальная такая россомашья игра "Отгрызи этому шерстяному мешку задние ноги".

-2

Долго вникал, где же здесь Росомаха.

-4

починил

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: