Родственные отношения или не очень
Навеяно постом Про родственничков
Как то раз меня пригласили на свадьбу к родственнику. Я на радостях отпросился с работы, поехал с другого города, да ещё и подарок прихватил. А оказалось что от меня требовалось покатать молодожёнов на своей машине. А на гулянку только близкие приглашены. Ну штош.. Т.к. родители были приглашены как близкие,т. Е. на гулянку, успели высказать. После меня пригласили на гулянку так как с другой стороны кто то не пришёл. Минут через 10 подошли сообщить что приходить не надо с той стороны нашли кто пойдёт вместо не пришедшего. Ок. Родители опять высказали, и вуаля меня снова зовут, но я уже решил что не пойду. Так же порадовал ещё один факт. Когда заехал за женихом ко мне кинулся родственник со словами "ну здравствуй, дружище, сколько лет сколько зим, рад видеть", улыбками и объятиями. Впервые видел за всю свою жизнь этого родственника довольно сильно расположенного ко мне. Космический интерес ко мне, как живу, чего к ним в гости не приезжаю. Как оказалось им нужно было пристроить оболтуса внучка в моем городе, под присмотр и естественно за так. Все равно пол квартиры пустует. Благополучно получили отказ и все вернулось на свои места, его я больше не видел и слышал так же как и раньше.