374

Родственники неадекваты

Вчера в Москве была зверско убита знакомая. Её вечером в подъезде подкараулил свёкр и застрелил в упор в голову. Знаю что её давно донимали родственники мужа им не нравился выбор сына и в конечном итоге они заставили его развестись. Знакомая начала жить в другой квартире, не знаю почему пишут что делила жилплощадь с родственниками. В общении с дочкой не отказывала, постоянно приводила когда просили. Недавно так же привела, бывший муж забрал внучку и увез в неизвестном направлении, все звонки скидывал. Знакомая позвонила свекрови и сказала что если не вернут дочь, то она будет обращаться в органы, что в последствии и сделала. Видимо это и послужило причиной убийства. В новостях пишут что свекровь защищая мужа сообщила что он пытался спасти внучку от продажи на органы несёт какой-то бред о хахалях педофилах и невестка их донимала два года, на самом деле все было наборот они не давали жизни знакомой, а в дочку она очень любила, в этом я уверен на 100%, так как они с дочкой несколько раз приезжали на родину, в наш город и её мама, коллега моей мамы, просила вывезти их на природу. Я видел как они общаются и понятно что продажа на органы бред больного человека. О педофилах тоже бред, на сколько знаю что она не с кем не встречалась все время уделяя дочери, что так же подтверждают соседи. В последние дни звонила маме и жаловалась что свекр преследует её, караулит у школы, где она работала, по поводу преследования так же было написано заявление.
Извините за сумбурное изложение, пишу на эмоциях.

Ссылка на новость
https://news.ru/amp/incidents/stali-izvestny-podrobnosti-zhe...