Ну, если отталкиваться от того, что часто подавала на стол прабабушка семилетнему мне, то это картошка, грибы, сметана, молоко, лук зеленый, пельмени, сухарики домашние, хлеб опять же ( из домашней печи ), молоко, яйца и прочее... Скучаю я по тем временам, эххх... И по прабабушке скучаю. Помру - первым делом её навещу, наверняка :3
Ну вот,все скрепно,по русски. Разве что пельмени под вопросом,злые языки говорят,что их китайцы придумали.Да и картошку с большим трудом русских заставили выращивать.
Ну, думаю, не ошибусь, если скажу, что в каких-нибудь 50х естесственно не могло быть пельменей. Картошка, лучок, яйца, курятина, скотина, помидоры, кабачки, баклажаны... В общем, огороды плюс хозяйство и навыки в приготовлении блюд по рецептам того времени.
Борщ заворачивают или оливье ?
Ну,как бы - макароны тоже нерусского происхождения. Как и сосиски. Я даже - х\з,что должно быть в истинно русской столовой.. Полба и грибы?
Ну, если отталкиваться от того, что часто подавала на стол прабабушка семилетнему мне, то это картошка, грибы, сметана, молоко, лук зеленый, пельмени, сухарики домашние, хлеб опять же ( из домашней печи ), молоко, яйца и прочее... Скучаю я по тем временам, эххх... И по прабабушке скучаю. Помру - первым делом её навещу, наверняка :3
Ну вот,все скрепно,по русски. Разве что пельмени под вопросом,злые языки говорят,что их китайцы придумали.Да и картошку с большим трудом русских заставили выращивать.
Ну, думаю, не ошибусь, если скажу, что в каких-нибудь 50х естесственно не могло быть пельменей. Картошка, лучок, яйца, курятина, скотина, помидоры, кабачки, баклажаны... В общем, огороды плюс хозяйство и навыки в приготовлении блюд по рецептам того времени.
Альтернативная реальность. У нас нет суш и роллов. Какой то дебильный рецепт тока.