Род комитет

Человек за 4 года ни разу не сложился, всегда за неё вкладывали добрые люди с родкомитета. Я в этом году специально говорила, что ребенок будет будет отстранён, хотя ни разу такого не было. Складывались по 500 р на пол кода, ещё остаток есть. Нормальная ли реакция родителя? Даже на подарок на Новый год в предыдущие новые года не складывалась. И весь день со мной ругается и требует отчет, хотя он есть за каждую копейку

Род комитет
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не должны. Никто не должен. В вашем сарказме с руками-губами есть доля истины. Я же не знаю формата праздника чтобы чтото советовать. Придумайте какую-то систему браслетов детям на руки, или крестики на лбу :D

раскрыть ветку (1)
Зачем? Я ж по факту только родителям пишу, что за наш счёт их дети пользуются, по факту и в мыслях не было такого, чтоб отбирать или что-то не дать из подарков. Всегда всем дарим на праздники.
показать ответы
2

И? Мне жаль что вам так не сладко живется. Но опять-таки - она врядли в этом виновата, и то что она не идет к директору - тоже не ваша забота.

Многим, к сожалению, живется хуёво. И чем дальше - тем хуже

раскрыть ветку (1)
Я не прошу жалости, я не понимаю почему я её должна содержать
показать ответы
3

А вы, судя по вашей реакции, типичная 'яжмать'. С такой реакцией тут не будут обсирать ту мамашу, скорее уж вас.

Ну не сдает - ну и куй с ней. Понимаю, вас эта ситуация достала, но вы как-то не задумываетесь что в школе не у всех могут быть деньги, даже сраные 500р. Судя по 'сама куплю' - это так и есть. Некоторые родители изъебываются, чтоб дети в школе чтото имели, одежду там больмень нормальную, учебники, а вам лишь бы скинуться и детям пожрать. Ну вот нету у нее 500р на пиццу. На чем ей предлагаете съэкономить?

раскрыть ветку (1)
Не поверите, 3 месяца хлеб не могла купить себе за 20 р. И каждую неделю в садик по 100 на всякую чепуху надо было скидывать. Я не выдержала и пошла к директору
показать ответы
2

Не должны. Никто не должен. В вашем сарказме с руками-губами есть доля истины. Я же не знаю формата праздника чтобы чтото советовать. Придумайте какую-то систему браслетов детям на руки, или крестики на лбу :D

раскрыть ветку (1)
Или вы реально подумали, что ребенок пиццу берёт в руки и я как Джеки Чан скачу через парты и отбираю? Нет конечно. Никогда такого не было, просто я сама иногда сутками с детьми не ем, но люди считают, что я в журнале с миллионерами.
показать ответы
4

Человек сложился - это как-то так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы видимо родственница мамаши. Денег 500 р не сдаст- лучше раком... Только собираем деньгами и женщины
показать ответы