Робкая кошечка Пуша ищет свой дом. Санкт-Петербург и Ленинградская область
Про Пушу я писала первый пост почти полгода назад. Мы забрали ее в декабре из садоводства. Теперь она выросла, ее стерилизовали и привили. Она живет на передержке и моей хорошей знакомой волонтера Анны Власовой из группы Кошачий Мир (https://m.vk.com/catsworldhelp).
Нижу привожу ее пост полностью. А здесь можно посмотреть на то, как она приходит ласкаться https://m.vk.com/wall-127800961_25647
Пуша в поиске семьи (она, правда, об этом не догадывается).
Живет на передержке в стае котов.
К людям относится с осторожностью.
Приходит только утречком вместе со всеми, что бы разбудить человека, которому пора бы уже всех накормить.
И тогда это и есть тот редкий случай, когда можно ее погладить, даже спину и ее шикарный хвост!
У меня предположение, что живя она одна, без котов, со временем начала бы полностью доверять хозяину.
Пуша не прячется, всегда в центре внимания, игрунья, может поохотиться за ногами под одеялом, обожает воровать ватные палочки и другие мелкие предметы, таскает их в зубах и играется.
За ней интересно наблюдать и очень хочется подержать на руках, потискать, потрепать ее пушистую шубку.
Но Пуша недотрога и рук не переносит.
Любуйтесь моей красотой со стороны!
Ей 9 месяцев, привита и стерилизована.
Лоток на отлично.
Пристраивается к взрослым понимающим и ответственным людям.
Возможно в частный дом, но с обязательной адаптацией в течении месяца (не выпускать на улицу, пока не привыкнет).
А так она будет отличной мышеловкой.
Пожалуйста, обратите на Пушу внимание.
Без рейтинга.

Котомафия
127K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.