Рита тётя????

думаю, эта история сгодится для моего первого поста на пикабу:)))

Мы с мужем только поженились, жили в общаге, за стеной жили классные соседи, и мы подружились. У них был маленький сын Владик, с которым мы очень подружились. Время шло, мы переехали в другой город, они получили служебную квартиру и тоже уехали, а потом родили второго малыша, в качестве крестного пригласили мужа.
А вот и сама история. Мы приехали в гости на крестины в их квартиру, Владик бегал и радовался жизни, как и положено в его возрасте. Не зная, куда себя деть, я решила поиграть с Владиком. Надо сказать, что между кухней и залом, в котором накрывали стол, был дополнительный проем в стене, позволяющий нам бегать по кругу и набирать при этом приличную скорость. Подтянулись другие гости, среди которых были дети, поэтому я скромно заняла свое место за столом, а дети бесились уже сами по себе.
Началось застолье, все уселись, а Владик все не унимался. Детям было велено есть, поэтому он стал приставать ко мне. Если честно, то мне было неудобно бегать и прыгать в присутствии малознакомых мне людей, поэтому я предложила отдохнуть и ему, но его это мало заботило. Далее диалог Владика (В) и его бабушки (Б):
Б - Владик, отстань от Риты, дай ей покушать.
В - Но я хочу побегать
Б - Но Рита же тетя!
В - Рита - ТЁТЯ???
Занавес.
Это был конец нашей дружбы, Владик начал меня стесняться и сторониться. В тот день я официально постарела. Жизнь - боль(((