И вот помимо всего этого учусь игре на гитаре, проектировке в программе всяких моделей для изготовления вещей из кожи, попутно изучаю, что такое музыка в теории, попутно просматриваю информацию разного толка, от статей в науке, истории и так далее, именно поэтому я точно всё не успею)
Да, тоже много чего умею, но понимаю что распыляться нельзя, это реально мешает иногда 😅
Да и с возвращением к первой теме спустя несколько часов 😅 ... Даже тут , в комментах ,близнецы успели обсудить чтото
Раньше больше увлечений было, и как раз из-за того, что распылялся, многое где не успевал/не получалось, пришлось смиряться и выбирать, что оставить, а что нет) А с рисованием пришел к компромиссу в тиснении на коже)
Не то слово, тут не только тиснение, но и формование с покраской, и добавление элементов, просто невероятная работа...
Это говорите мне вы?) Мои работы — это всего лишь работы подражателя, я, скажем так, без вас вообще никуда) Так что если восхищаться, то только вами и людьми вашей профессии)
Пока что данные работы, мягко говоря, ученические, а вот это действительно прекрасная работа!) Тиснение на коже как искусство
Если я вам покажу, что я изучаю и тренирую, и скажу, сколько на это ушло времени, боюсь, вы будете от меня святым распятием отмахиваться и кричать «Изыди»).
Не совсем так, у меня просто нет свободного времени, пока худел, занимался спортом, помимо работы, вот начал изучать гитару и как играть на ней, и всё, спорт закончился), периодически из кожи вояю, и время вообще впритык, я пару месяцев ехал в мастерскую, чтобы одну из гитар починить) Беда в том, что я очень сильно увлекаюсь и очухиваюсь, когда уже спать пора или есть, и то не факт) Боюсь, что на гитаре и коже я остановлюсь, не могу всё бросить и не доделать, что начал, хочу до идеала довести, но прекрасно понимаю, что это нереально, а если я еще и рисованием займусь, я у вас тогда спать буду, чтобы время не тратить на поездки)
Я нисколько не сомневаюсь, что научусь, в этом нет проблемы) Проблема в том, что мне нечего рисовать... Начиная учиться игре на гитаре, был задан самому себе вопрос: «А что ты хочешь сказать ?», и я знаю, что сказать и как это выразить, а вот рисунком я ничего не скажу, даже если буду уметь рисовать Сикстинскую капеллу. Увы)
Ну, в современном искусстве рисовать сикстинскую капеллу уметь не нужно, за вас это фотоаппарат сделать может). Вот проблема многих близнецов, много думают, но мало делают. Если есть желание, нужно делать, а там и идеи придут 😉
Тогда примите меня в качестве вашего поклонника, я так же люблю искусство, но выбрал своеобразное, и, поскольку рисовать я бы и хотел, да вот нет, понимаю, что, решил это немного иначе извратить, но без вас я, увы, работать не смогу, точнее, смогу, но не хочу, предпочитаю чьи-то работы, так интересней, хоть и не всегда удобно и практично)
Так приходите учиться у меня живописи, быстро начнете рисовать 😉 есть подробный курс по портрету для совсех нулевых людей
Спасибо большое) она у меня рисовала на мастер классе). Ну, портреты моя страсть, как-то больше всего люблю людей, эмоции рисовать 😉
Хаха😅 толпой рисуем. Ну проблема есть, меня кидает из стороны в сторону, то хочу рисовать карикатуры, то серьёзные картины маслом
Согласна 😅😅 мне часто говорили, что меня как-будто несколько человек , когда разговариваю. Еще круче говорить с другим близнецом, это какой-то бесконечный поток мыслей 😅

Рукодельники
61.2K постов60.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.