2350

Рисую, пока рисуется1

Рисую, пока рисуется Olz777, Ноздри, Девушки, Рисование, Картина, 1 мая, Современное искусство
Рисую, пока рисуется Olz777, Ноздри, Девушки, Рисование, Картина, 1 мая, Современное искусство

Доброе утречко, дорогие друзья! Мы тут вам рыбов показываем :)

Хотим сердечно поздравить с 1 мая! Мир, труд, шашлычки :) У нас в Магнитогорске хотя бы погодка налаживается и снег не сыпется :)) Уже радует...У погоды нет плохой погоды.

Желаю вам в эти большие выходные иметь выбор, делать что-то или совсем ничего и просто лениться тюленьчиком :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А вы рыбов продаете или только показываете?
раскрыть ветку (15)
2

Есть желание купить кусок строительной фанеры за 13 тысяч?)) Которая через пару лет покроется трещинами и будет шершавая(вспомним фанерные двери, может у кого остались на даче, которые через 2-3 года надо наждачкой шкурить и заново красить)😁

раскрыть ветку (11)
0
А что вы злопыханием занимаетесь? Ну продает человек работу, так он ее оценил, почему нет?
раскрыть ветку (10)
1

При чем злопыхание, это факты. Да покупайте, ваше право. Смешно смотреть на людей готовых поглощать говно черпаками))) Приятного аппетита😉

раскрыть ветку (9)
1
Не знаю где вы видите говно, вероятно у вас очки или экран в этой субстанции. Протрите, должно помочь.
раскрыть ветку (8)
1

Я не ношу очки и экран у меня чистый, не переживайте))) А вы со своим черпаком пришли или вам ложку выдать?

раскрыть ветку (6)
1
Зачем? Ваше разгребать? Другого тут нет, а из вас оно прям фонтанирует. Но свое говно извольте убирать за собой самостоятельно.
раскрыть ветку (5)
1

Кушайте, кушайте, не чавкайте только))) Я всегда называю вещи так, как они называются))) Данная "художница" всего лишь распиаренная выскочка, которую фотошопит до неузнаваемости ее соратник, выдавая за сиськастую и жопастую деву(ведь основной ее контингент, дрочеры на дыры, даже в носу), чтобы хоть как-то поддерживать интерес к ней. Ее фанера не имеет ни художественной, ни материальной ценности, если у вас есть желание выкладывать за это г...но, которое через пару лет надо будет нести на помойку, деньги, пожалуйста)))

раскрыть ветку (4)
0
Не-не-не, ваше оставлю вам. Только вот не пойму, какое вам дело до того, кому и что нравится? Вы так кричите, будто у вас что-то украли. Или вас задевает сам факт того, что кто-то более известен чем вы?
раскрыть ветку (3)
1

Боже Упаси от такой известности))) Да, мне не нравятся мошенники и лицемеры, я и написала, имею право на свое мнение как и вы, что дальше? Я вам уже написала, хотите, покупайте хоть всю фанеру, я вам разве запрещаю? Отстаньте только от меня.

раскрыть ветку (2)
1
Да никто вас не трогает, вы сами возбудились на ее творчество. В конце концов, какая вам разница, как себя пиарит человек и зарабатывает на свой кусок хлеба? Закон же не нарушает, в ваш кошелек не залазит.... Каждый идет в ад своим путем и она, и вы, и я...
раскрыть ветку (1)
0

Разницу не видите? Фотошоп в руках умельца, и вуаля, не крокодил, а знойная красавица))) Ко.ром у них с Витей там походу на зарплате уже сидит😁

Подмена, двуличие, обман и лживость, все ради внимания и славы. Мерзость..

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

продаю)

раскрыть ветку (2)
0
И почем нынче рыбы?
раскрыть ветку (1)
0

13к

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку