52

Рисунок для тебя-3

Товарищи) Кому хочется воплотить в жизнь свои сны или фантазии в рамках моих скромных способностей к рисованию - заказывайте, пожалуйста! Портретики осьминога-проповедника , жука-олега, фей-крёстных в латексе приветствую)

Рисунок для тебя-3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если предложение еще в силе и работа безвозмездная, Ирочка, нарисуйте мой портрет.

раскрыть ветку (77)
0

Привет! Могу попробовать. Это будет скорее эскиз, тк из материалов у меня только карандаши и акварель, холстов и масла нет. Шлите фото, с которого хотели бы портрет!

раскрыть ветку (76)
0

Мне нужен мой психологический портрет. Исходя из комметов написаных Вам. Техника неважна.

раскрыть ветку (75)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (73)
0

Спасибо, Ирочка. Это же мой психологический портрет? Я думал Вы уже забыли)) у Вас столько дел и Вы нашли время для меня! Скопирую себе этот портрет и куданить на аву...черный фон опечалил если честно))

раскрыть ветку (72)
0

Привет! Он самый) и мы перешли на «ты». Не печалься насчёт фона. Это потому, что ты наедине с собой грустен. Но ведь все можно поменять.

раскрыть ветку (71)
0

Я в шоке был когда увидел так точно ты передала мой характер. Ты училась на психолога или это женская интуиция?

раскрыть ветку (70)
0

Училась)

раскрыть ветку (69)
0

Мне нужен был этот взгляд со стороны. Он всем нужен. Зеркало и фото врет...как мало во мне светлого

раскрыть ветку (68)
0

Не драматизируй, я тебя знаю из рук вон плохо, по нескольким десяткам сообщений обезличенных. Это только та сторона, что ты решил здесь показать. Ты можешь быть чудесным мужем, отличным отцом, профессионалом на работе, мне-то этого не видно)

раскрыть ветку (67)
0

Так точно составить портрет может любой психолого или нужен талант?

раскрыть ветку (66)
0

Хорошо :) интересная идея

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку