раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
СПОЙЛЕР ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ:
Ты наверно помнишь о том что сына Реегара убил Гора, разбив его голову об стену. Так вот, на самом деле ребёнка подменили и наследник Реегара жив. Этого наследника и зовут Эйегон шестой.
Ты наверно помнишь о том что сына Реегара убил Гора, разбив его голову об стену. Так вот, на самом деле ребёнка подменили и наследник Реегара жив. Этого наследника и зовут Эйегон шестой.
раскрыть ветку (2)
Изучая эту тему, наткнулся наткнулся на вопрос о родителях Джона Сноу. Довольно интересно)))
А вообще, хоть у Таргариенов и принято женить парней на своих сестрах, мне такой конец не очень нравится=\
А вообще, хоть у Таргариенов и принято женить парней на своих сестрах, мне такой конец не очень нравится=\
раскрыть ветку (1)
Но она же его тётка. Я думаю так лучше чем на Вороньем глазе, Квентине из Дорна(или как его там).
Ну...будь что будет, увидим что там Мартин придумает.
Ну...будь что будет, увидим что там Мартин придумает.
Всё что показали до этого - сон самого главного мудака из игры престолов, которого на утро собираются казнить.
/Игру не смотрел
/Игру не смотрел
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Потому что ты знаешь, что в любой момент твоего любимчика могут прибить. Ты радуешся когда он выжил, и грустишь когда он умирает. А умрет он в любом случае))
ещё комментарии