странно, наверно тот род картинки (информации), которая разделяет людей на две большие группы. одним смешно, другим грустно. наверняка, такие в психологических тестах есть. п.с. я всплакнул даже
Как я встретил вашу маму реально внезапно закончился D: Ну,я смотрю Майк и Молли,теорию большого взрыва.Вот Гли и сейчас начала Сверхъестественное.Ганнибал можешь,правда там какой то кошмар в сериале твориться) Думаю про Клинику упоминать не надо?)
Не,посмотрел всех симпсонов, всю футураму, всю клинику весь как я встретил вашу маму, всего книжного магазина блэка,весь тбв,всего шерлока,задержка в развитии тоже весь посмотрел,ходячие мертвецы несколько сезонов,ещё много сериалов начинал смотреть но почти никакие не зацепили.Да,у меня невероятно много свободного времени.
посмотри всех Гриффинов, Американского Папашу, сериалы: Американская Семейка,Все ненавидят Криса,Отбросы) может быть еще что-то вспомню=)и да, у меня тоже очень много свободного времени))
Так..что я смотрела еще..Ну, несколько лет назад еще по телевизору смотрела сериал "Мертвые по востребованию". Интересный. Детектив, кажется.. О, мультсериал "Дарья". Ну, "Lost".. хе.."Дрейк и Джош") тоже несколько лет назад смотрела.. Еще был про парня, который вроде не человек, его создали, его приняла семья одна, потом нашлась еще одна такая девушка, как он..Но названия совсем не помню. Ну и всё.. я мало сериалов смотрела и часть из них вы уже назвали) А еще одну часть я забыла.. Кстати, в "Бывает и хуже" играет уборщик из "Клиники" (:
Уборщик классный) Добавил в закладки несколько сериалов из тех что вы сказали.Теперь есть на что и дальше тратить свою жизнь помимо книг музыки и гитары,а вы свою на что тратите?
Гитаааааара *_* Какая прелесть. Хотела научиться играть на ней, даже гитару подарили, а мне лень :С Трачу её на те же музыку, сериалы, книги и...ЕДУ! Да.. я очень много ем) Ну и на учебу трачу жизнь. И на интернет..
Родная душа) А почему до гитары руки не доходят?) Сериалы и гитара просто идеально сосуществует,смотришь и одновременно тренируешься) Что за музыка и книги?)
Руки не доходят, потому что не верю в себя и являюсь ленивой задницей) Музыка и книги в большинстве своем "шонайду" Слушаю разные жанры музыки, но в большинстве своем это рок и его поджанры. Теперь нравится что-то в роде фолк-рока..даже не знаю.. Из книг.. В начале мне нравились только те книги, в которых нет никакой фантастики, ничего такого, только то, что может происходить в реальной жизни. Но потом появилось фэнтези, всякое такое.. Например, очень понравилась книга Дяченков "Ритуал". Такая себе нестандартная сказка про принцессу и дракона. Ну а книга, после которой у меня появилась страсть к чтению - это "Приключения Весли Джексона" Уильяма Сарояна. Это было в конце прошлого года.. ну, позапрошлого.. За этот год и появились книги, которые я стала ненавидеть.. Допустим, книга "Жизнь" Ги де Мопасана. К концу прочтения я ненавидела каждого персонажа, кроме собаки..хотя, может и ошибаюсь, потому что вроде и она что-то там сделала.. Ну и в итоге возненавидела это произведение. Как-то я затрынделась) Теперь ваша очередь (:
Итак,сериалы вы уже знаете,начнём с музыки-рок,фолк рок,такие группы как:scorpions metallica iron maiden hammerfall black sabbath led zeppelin beatles alice in chains accept rush nirvana oasis mumford and sons offspring ramones и многое другое.Авторы:джек лондон герберт уэлс рэй бредбери майн рид фенимор купер роберт шекли гарри гаррисон роджер желязны конан дойль жюль верн терри пратчетт и разумеется многое многое другое,извините за отсутствие запятых)
Пока что только рассказы читала. Сборник "Кошкина пижама" весь и половина где-то из "Темный карнавал". Стоит на полочке "451 градус по Фарангейту", но не хочу его читать, чтобы оставить это удовольствие на потом..
Кошкина пижама-классный,в мире слишком много классных книг чтобы откладывать их на потом) Я знаю десятки книг которые ничуть не хуже чем 451 градус по фаренгейту