пинтест вроде как агрегатор картинок
принципиально не регистрируюсь на пинтесте потому как он именно регистрации требует
ясно вообщем
я таки спрашивал про частный случай (дважды), так сказать проверенный и обкатанный, гуглить я и сам могу, но не факт что все будет так как пишут в интернетах
когда собирал первый 3Д принтер с этим очень плотно столкнулся. для того у кого принтер уже не первый и даже не второй это уже считается по умолчанию, а вот для тех кто собирает впервые хватает не очевидных вещей
с полотером я думаю есть такие же подводные
вообщем спасибо за ваш труд, картинка красивая, ссылка немного бесполезная)
пинтест вроде как агрегатор картинок
принципиально не регистрируюсь на пинтесте потому как он именно регистрации требует
ясно вообщем
я таки спрашивал про частный случай (дважды), так сказать проверенный и обкатанный, гуглить я и сам могу, но не факт что все будет так как пишут в интернетах
когда собирал первый 3Д принтер с этим очень плотно столкнулся. для того у кого принтер уже не первый и даже не второй это уже считается по умолчанию, а вот для тех кто собирает впервые хватает не очевидных вещей
с полотером я думаю есть такие же подводные
вообщем спасибо за ваш труд, картинка красивая, ссылка немного бесполезная)
Пинтерест это кладезь полезной инфы. Очень рекомендую. Регистрация ни к чему не обязывает.
Тег МОЕ, то есть это ваша гравицапа
давно хотел что то подобное собрать да все руки не доходили, хотя деталей наколядовать по дому можно с запасом
вот и спрашиваю что за прошивка и как картинки подготавливаете?
если ето копипаст с интернета то тогда ссылку на гит если не сложно, потому как именно такого крутого, волнового я еше не видел.
расскажите хоть как вы картинки в файл для плотера перегоняете?
и какое ПО собственно на плотере?
расскажите хоть как вы картинки в файл для плотера перегоняете?
и какое ПО собственно на плотере?