Вы такого нашли. Минусуйте меня семеро, но все эти диафильмы есть в интернете в открытом доступе. Так же эти диафильмы есть и в нормальном качестве на дисках (младшая сестра есть, родители купили ей сборник).
разумеется есть. 98% контента, выкладываемого на пикабу есть в интернете в совершенно свободном доступе. сиськи, письки, котики, пони. я просто собираю диафильмы в принятый на пикабу формат т.н. "длиннопост". не понимаю, чем я кому не угодил. мне кажется если бы я сделал пост "А ПОМНИТЕ В ДЕТСТВЕ БЫЛ ДИАФИЛЬМ, ПОСМОТРИТЕ ЕГО В ИНТЕРНЕТЕ" - было бы совершенно неуместное кармодротство.
Давайте и фильмы собирать в такой же формат. Почему нет? И книги. И сериалы. Один парень выложил одним постом все диафильмы просто кинув ссылку на сайт. И все были довольны. Конечно, вы можете посоветовать мне поставить тег "диафильм" в игнор, но тогда я не смогу видеть интересных постов про создание, интересных фактов про диафильмы и прочее, и другого, чего я не видел
Прибавляйте цветовой контраст в LAB. Пользуйтесь спецкадрами, чтобы определить, хорошо ли разделены цвета. Это очень просто. Фотошоп -> Изображение -> режим -> LAB. Ctrl+M (кривые) Канал "a" -> увеличить наклон кривой, сохраняя центральную точку Канал "b" -> увеличить наклон кривой, сохраняя центральную точку
ой не надо меня учить фотожопу). весь смак этих картинок в том, что они такие же. не идеальные. как сейчас помню, в детстве, новая царапина, залом или скол на пленке - трагедия. это тоже часть воспоминаний. а так конечно, можно и дефекты замазать, и текст перенабрать поярче и четче. но зачем?
я пишу это под каждым наверное постом. у меня было достаточно рейтинга для всего на пикабу. постинга видео, редактирования постов и т.д. я думаю если ты въедливый, ты легко это проверишь. людям не хватает ощущений из детства. я стараюсь вклеить это на пикабу. извини, если тебе это не нравится.