296

Рики-тики-тави (1967 г.)

Очередной шедевр Петра Петровича Репкина. Продолжаем постить диафильмы.
Рики-тики-тави (1967 г.) Очередной шедевр Петра Петровича Репкина. Продолжаем постить  диафильмы.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы такого нашли. Минусуйте меня семеро, но все эти диафильмы есть в интернете в открытом доступе. Так же эти диафильмы есть и в нормальном качестве на дисках (младшая сестра есть, родители купили ей сборник).
раскрыть ветку (1)
разумеется есть. 98% контента, выкладываемого на пикабу есть в интернете в совершенно свободном доступе. сиськи, письки, котики, пони.
я просто собираю диафильмы в принятый на пикабу формат т.н. "длиннопост".
не понимаю, чем я кому не угодил.
мне кажется если бы я сделал пост "А ПОМНИТЕ В ДЕТСТВЕ БЫЛ ДИАФИЛЬМ, ПОСМОТРИТЕ ЕГО В ИНТЕРНЕТЕ" - было бы совершенно неуместное кармодротство.
показать ответы
Давайте и фильмы собирать в такой же формат. Почему нет? И книги. И сериалы. Один парень выложил одним постом все диафильмы просто кинув ссылку на сайт. И все были довольны. Конечно, вы можете посоветовать мне поставить тег "диафильм" в игнор, но тогда я не смогу видеть интересных постов про создание, интересных фактов про диафильмы и прочее, и другого, чего я не видел
раскрыть ветку (1)
да ну нахуй, зачем я буду что то советовать, сам разберешься. пока.
Прибавляйте цветовой контраст в LAB. Пользуйтесь спецкадрами, чтобы определить, хорошо ли разделены цвета. Это очень просто. Фотошоп -> Изображение -> режим -> LAB.
Ctrl+M (кривые)
Канал "a" -> увеличить наклон кривой, сохраняя центральную точку
Канал "b" -> увеличить наклон кривой, сохраняя центральную точку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ой не надо меня учить фотожопу).
весь смак этих картинок в том, что они такие же. не идеальные.
как сейчас помню, в детстве, новая царапина, залом или скол на пленке - трагедия. это тоже часть воспоминаний.
а так конечно, можно и дефекты замазать, и текст перенабрать поярче и четче. но зачем?
Это конечно всё круто, но ты кармадрочер :)
раскрыть ветку (1)
я пишу это под каждым наверное постом.
у меня было достаточно рейтинга для всего на пикабу. постинга видео, редактирования постов и т.д. я думаю если ты въедливый, ты легко это проверишь.
людям не хватает ощущений из детства.
я стараюсь вклеить это на пикабу. извини, если тебе это не нравится.
показать ответы