296

Рики-тики-тави (1967 г.)

Очередной шедевр Петра Петровича Репкина. Продолжаем постить диафильмы.
Рики-тики-тави (1967 г.) Очередной шедевр Петра Петровича Репкина. Продолжаем постить  диафильмы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хотелось бы знать мнение людей которые минусуют.
раскрыть ветку (4)
Вы такого нашли. Минусуйте меня семеро, но все эти диафильмы есть в интернете в открытом доступе. Так же эти диафильмы есть и в нормальном качестве на дисках (младшая сестра есть, родители купили ей сборник).
раскрыть ветку (3)
разумеется есть. 98% контента, выкладываемого на пикабу есть в интернете в совершенно свободном доступе. сиськи, письки, котики, пони.
я просто собираю диафильмы в принятый на пикабу формат т.н. "длиннопост".
не понимаю, чем я кому не угодил.
мне кажется если бы я сделал пост "А ПОМНИТЕ В ДЕТСТВЕ БЫЛ ДИАФИЛЬМ, ПОСМОТРИТЕ ЕГО В ИНТЕРНЕТЕ" - было бы совершенно неуместное кармодротство.
раскрыть ветку (2)
Давайте и фильмы собирать в такой же формат. Почему нет? И книги. И сериалы. Один парень выложил одним постом все диафильмы просто кинув ссылку на сайт. И все были довольны. Конечно, вы можете посоветовать мне поставить тег "диафильм" в игнор, но тогда я не смогу видеть интересных постов про создание, интересных фактов про диафильмы и прочее, и другого, чего я не видел
раскрыть ветку (1)
да ну нахуй, зачем я буду что то советовать, сам разберешься. пока.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку