Резюме из 6 класса

В далеком-далеком солнечном 6 классе,у нас по обществознанию было задание:Написать резюме.Недавно я его нашел у себя на компьютере.Вот что у меня тогда получилось:
Общие сведения:
ФИО: Корчак Матиуш Янушевич
Дата рождения: 18.06.1984
Электронная почта: U_Menya@net.com
Телефоны: мобильный: 10050010050
Образование:
Основное — высшее.
Санкт-Петербургский горный университет (высшее).
Специальность: Нефтехимическая отрасль
Опыт работы: Опыт работы более 5 лет

ОАО "Henkel Russia"
Должность:Человек который ничего не делает,но получает много денег.

Знания, навыки: Пасьянс "Паук",Покер,Отключение газа на месяц,Умение заставить всех работать,а самому ничего не делать.

Знание языков: Английский язык (свободное владение: перевод документации, деловая переписка, общение с иностранными партнерами).
Немецкий(разговорный,Перевод документации,общение с иностранными партнерами),Арабский(Разговорный,общение с иностранными партнерами),Украинский(разговорный,для общения с иностранными партнерами),Японский(Для общения с иностранными партнерами,перевод текста),Русский(Низкий уровень,деловая переписка).

Цель:
Предпологаемый заработок:100500 USD.
Получение должности:Человек который ничего не делает,и получает много денег.

Дополнительные сведения:
Водительские права:категории A,B,C,D.
Семейное положение:женат.
Машина:BMV x5
Жены:14(арабское гражданство в прошлом).
Дети:Есть.(28 штук)
Возможность командировок:есть.
Личные качества:Активный,Прирожденный лидер,Душа компании,Могу съесть всю документацию во время проверок,умение работать в стрессовой ситуации,умение заставить всех работать,и выпонить отчетность в 4 раза меньше поставленного срока,Неконфликтность.Систематическое повышение профессональной компетентности.

За это задание я получил 5+