Рейтинговая система лиги лигенд LOL
Помргите вылезть из этого болота, готов дать акк на несколько дней, умеющему играть, мб я чтото не так делаю
Помргите вылезть из этого болота, готов дать акк на несколько дней, умеющему играть, мб я чтото не так делаю
Если ты до сих пор думаешь, что КДА помогает тебе выигрывать LOL, то наверное не стоит, ты просто не умеешь своим преимуществом пользоваться, не понимаешь когда можно закончить прям сейчас, а когда нет.
Если ты до сих пор думаешь, что КДА помогает тебе выигрывать LOL, то наверное не стоит, ты просто не умеешь своим преимуществом пользоваться, не понимаешь когда можно закончить прям сейчас, а когда нет.
Если ты керри и на лоу-эло сливаешь игру с таким счетом, то ты в этом и виноват в первую очередь. Такие дела. Что-то делаешь неправильно. Нужно конвертировать преимущество в объекты, нужно уметь заканчивать игры.
Ну и лузстрики - это нормально. Слить десяток игр подряд обычное дело даже для челлендежров. Потом будет и винстрик.
Если ты сидишь в элохелле - значит ты играешь на этом уровне и после бустинга упадёшь туда опять. Расти над собой. Не сдавайся ни в одной игре. Трайхарди каждую игру. Если тильтуешь, то не играй пока не отпустит. Играешь на керри - тренируйся фармить и ставить волны, пойми как и когда бэкаться. Играешь в лесу - изучи как правильно фармить и ганкать за своего чемпиона. Играй на нескольких чемпионах, желательно на метовых, не надо играть на десяти сразу, выбери 2-3.
Голда, до неё можно доехать относительно просто, я и саппортами апал и джанглером. На платину задрачиваться слишком много времени нужно, поэтому я просто дропнул лигу. Чем выше - тем больше игр нужно. А ещё на эло можно просто забить и катать в своё удовольствие.
Если ты сидишь в элохелле - значит ты играешь на этом уровне и после бустинга упадёшь туда опять. Расти над собой. Не сдавайся ни в одной игре. Трайхарди каждую игру. Если тильтуешь, то не играй пока не отпустит. Играешь на керри - тренируйся фармить и ставить волны, пойми как и когда бэкаться. Играешь в лесу - изучи как правильно фармить и ганкать за своего чемпиона. Играй на нескольких чемпионах, желательно на метовых, не надо играть на десяти сразу, выбери 2-3.
League of Legends/Лига Легенд
2K пост3.3K подписчик
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!