387

Рецепт Будущего - история про Василису и Мясника

По просьбам читателей публикую собранную версию нашей с Алексией кухонной истории оформленную в виде книги «Рецепт Будущего» - она доступна по ссылке.

https://vk.com/recept_bud

После бурного творческого обсуждения главы расставлены в правильном порядке, для лучшего понимания истории в целом. Данная версия содержит только основную историю, рецепты и байки от Сола это отдельные дополнения. Думаю, я продолжу их публиковать, еще несколько есть в запасе. Информация по поводу полной версии в бумажном варианте так же есть в группе книги в контакте.

Большое спасибо всем читателям.

Рецепт Будущего - история про Василису и Мясника
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Мое уважение вам, товарищи! Это же надо собраться, собрать материал, структурировать все, довести до ума, причесать и выложить на суд сочувствующим. Здорово!
Я тоже когда-нибудь напишу книгу (нет)
раскрыть ветку (5)
5
ну до ума не довели, но пытаемся. Тся/ться там точно найти можно.
раскрыть ветку (4)
13
*на всякий случай проверил свой предыдущий коммент
1
Предлагаю развиваться далее и забабахать аудио книгу! Я бы с удовольствием послушал, было бы супер если бы все действующие лица озвучивали бы свои диалоги... Расстояние не помеха, есть же всякие ватсапы... Может можно замутить? Не?
раскрыть ветку (2)
4
Целая книга вряд ли получится. Но Алексия хотела начитать Комнату  с видом вовнутрь для Лампа FM 

Я думаю когда сделает она сообщит об этом.

2
Сидишь, смотришь подборку аварий на ютубе, тут ролик с регистратора дальнобойщика... А на фоне слышно как ты получаешь в нос 👃 😂😂😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку