Рецензия к фильму "Грязь"

(Возможны спойлеры и они будут)

Приветствую тебя, дорогой гость, в мире, который я хочу построить. Как я сразу же записал после просмотра фильма, название которого уже есть в заголовке - Грязь, цитирую, - Мы реально должны сами начать действовать. (Как тот голубь на площади. Вернее, его тело, что осталось без движения. Никто ведь его не уберёт, пусть и дети вокруг на велосипедах катаются, прохожие. Даже я не подошёл из-за того, что засомневался в себе, нужно ли это делать? Когда делать, действительно, нужно. У меня с собой был пакет, в котором я ношу контейнер с едой на работу. Я мог взять его в руку, как перчатку, и запихнуть в пакет, а затем выбросить в урну, предварительно взяв свой контейнер для еды уже в руку, но не об этом сейчас, а о фильме)

Всё зависит только от нас самих и каждый должен вбить себе это в голову

(Да, действительно, я считаю верным высказывание по поводу того, что в России каждый считает себя индивидуумом, так оно и должно быть, каждый действует в коллективе, но каждый считает, что он действует отдельно. Как в стихотворении,  - ...Где каждый, в отдельности, "Против", а вместе - решительно "За!"Продолжаю о рецензии)

Посмотрите на пчелины улий (Здесь я уже беру воспоминания из читаемой мной книги от автора Садхгуру "Внутренняя инженерия. Не обходится без моих изменений, так как пишу не дословно)

Разве у пчёл есть наш мозг? Как они строят "здание", которое даже во время сильного ветра не падает.

Это нечто большее, чем разум.

Доброго утра и наилучшего дня Тебе

Я только когда отходил, понял, что маловато я написал, для рецензии к фильму то, "Грязь". Не так ли? Об этом фильме можно написать многое, как и о всех других, конечно. Я найду, что написать.

Припоминая сцену о том, как яркая блондинка становится свидетелем убийства, о ходе расследования которого и затрагивается тема в фильме, не было никакой предпосылки к тому, чем это обернётся.

Так вот, что я прочёл про этот фильм, так это то, "насколько человек может зайти для достижения к своей цели". Для меня же сцена того, как мужчина, переодетый в женщину в подвале целуется со знаменитым преступником, убивает его, выбрасывая в окно, тем самым "закрыв проблему на корню". Весь его образ заставил меня задуматься над тем, что он не страдает никакой болезнью по поводу переодевания и нанесения макияжа, только для раскрытия преступления и этот приём действительно делает его лучшим полицейским. Именно такие люди и достигают успеха, а я лишь смотрю на них, как на "нереальных" людей. А ведь для кого-то и ты сам(а) - само совершенство и кто-то восхищается Вами, кто-то критикует, как здесь, на Пикабу. Есть и хейтеры, и фанаты. Как в фильме - Главный герой говорит, что ненавидит, в то время, как любит всей своей плотью, но это уже о фильме, где 1 правило гласит, что "Никто не упоминает об этом" - "Бойцовский клуб" фильм

Желаю лучшего дня!