Решила поехать автостопом
Эта история произошла со мной в апреле (г. Гродно). Решила съездить к парню в армию на полигон. Погода была ужасная ветер, холод собачий. Купила билет на автобус. Автобус шёл до Гожи. Полигон находился намного дальше а потом нужно идти 5 км если не больше. До Гожи я доехала нормально, а потом я долбаных пол часа шла на морозе,ловила попутки. Было много проезжающих машин, но никто не останавливался. Когда я уже вся замёрзла и и свернула не на ту дорогу, остановилась одна машина. В ней сидел один парень лет 25-29. Ехал он на рыбалку. Решил меня подбросить. Спросил куда я еду. Я ответила что еду на полигон (я понятия не имена как туда добираться но как-то объяснила) Едем мы, разговариваем и мне звонит мой парень я поднимаю трубку, а там прапор моего парня. Я незнала что сказать. Он сказал что уже волнуется за меня и начал объяснять подробно как добраться до полигона. Парень который меня вёз сразу развернул машину и отвёз меня на полигон. Я предложила ему денег за потраченный на меня бензин, он отказался и сказал что я экстрималка. Домой вернулась на такси :)
Побольше бы таких людей !! Добра этому человеку!!
Побольше бы таких людей !! Добра этому человеку!!