Фото моё. Лампочка сфотографирована влюченной, а потом сфотографирован отдельно цоколь с такими же настройками камеры. Потом два кадра объеденены в фотошопе.
Магия ! :)
Лампочка сфотографирована вкрученной в патрон, а потом сфотографирован отдельно цоколь с такими же настройками камеры. Потом два кадра объеденены в фотошопе.
Я думал это в темной комнате с бесконечно выдержкой засвечено фонариком было
Однако же фотошоп это не фотография, поэтому минус
Можно подумать, в глянцевых журналах все фотографии прямо без обработки печатают. Еще раз повторюсь, из фотошопа тут только объединение двух фотографий и удаление артефактов.
Для стока эта фотка не пойдет. Слишком много косяков в ней. Это больше для себя, для досуга.
Увы, у меня нет рентгена :)
Кстати, попробовал сейчас снять через инфракрасный фильтр. Пока что ерунда получилась.
Это отражение скатерти. Я уже проверил :) Сразу не заметил, что забыл на стол черный лист положить. В следующий раз сделаю аккуратнее.
Решение с пайкой проводов очевидно, но мне реально быстрее два кадра в фотошопе сложить :)
Где снимал? В тёмной комнате, на стекле? Лампу на полную врубал или на неполный накал? Подключал тонкими волосинками провода в эмалевой изоляции в тени патрона? Фотошопил?
Лампа включена, конечно же, через реостат. Снимал на столе обложив со всех сторон черными картонками, чтобы не было отражений.
К слову, сама лампочка крайне неудачная. Но в ближайших магазинах лучше найти не удалось. Реально замучался в фотошопе убирать царапины и отражения на колбе.