525

Решил и я форумы поисследовать... 3

Решил и я форумы поисследовать... 3 Форум, Женский форум, Скриншот, ВКонтакте, Womanru, Длиннопост

============================================================================

Решил и я форумы поисследовать... 3 Форум, Женский форум, Скриншот, ВКонтакте, Womanru, Длиннопост

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так с прорезыванием первых молочных зубов?

раскрыть ветку (39)
89
Вот и меня смутило. Нормальный вопрос. Единственное плохо конечно что женщина на форумы это постит, но это простительно, особенно для тех у кого ребёнок 1
раскрыть ветку (12)
67

На мамские форумы постить плохо, а куда хорошо? Она же написала, что уже обращалась к врачу. Форум это просто общение и обмен опытом, а врач даёт только общие стандартные рекомендации.

ещё комментарии
45

На женских форумах всякую мелочную хрень постят, про покакули и соплюли. А здесь вполне адекватно.

раскрыть ветку (9)
43

О да! А на драйв2 посты типа: "поставил вместо обычных ламп в салоне - диодные! Давно собирался, думал что да как, изучал отзывы в инете, купил на Али, шли два месяца, упаковка норм, светят бомба, фото приложил, цена вопроса 200 рублей".

Так, сука, ещё и комментариев гора к посту.

Короче всякую мелочную хрень постить это походу норма независимо от пола и тематики.

раскрыть ветку (4)
4

Или ещё круче: сегодня помыл машину.

ещё комментарии
ещё комментарии
25
А чё нет то? Тут ключевое слово "на женских" т.е. считай на профильных там целые разделы под это есть, так что никакого криминала. Вот реально, я в душе не ебу что такое дети и с чем их едят, подруг настолько близких у меня нет и если я таки решу "запузыриться" то с кем спрашивается советоваться? Понятно что все люди и дети разные, но какая-никакая поддержка и купирование излишних эмоций.
ещё комментарии
41

Зашел задать тот же вопрос)

У чувака ребёнка явно нет.

8
DELETED

Я на таких «мамских» форумах и научилась всему. Подруг с детьми нет, Моя мама по делу спросишь «уже не помню», по хуйне посоветовать всегда пожалуйста. Сама такие вопросы задавала

раскрыть ветку (1)
7

На таких форумах можно и полезную информацию найти, главное включать критическое мышление. А то некоторые насоветуют при коньюктивите в глаз плюнуть или при ангине бензином полоскать.

19
Честно говоря в туалетом тоже не вижу проблемы. Вот бля один в один тема.
1) не могу срать в общественных местах (для меня туалет на работе такой), только если пиздец просто невмоготу уже;
2) привык или в душ после туалета или гигиенический душ (как крайний вариант влажные салфетки) инача уже потом не комфортно.
Не вижу тут странности. Для меня более странно как раз люди, которые первым делом с утра посрать в офисе ходят (стабильно сталкивался на одной работе).
раскрыть ветку (3)
7

Ну хз, не знаю, в чем проблема сходить в туалет на работе. У меня вообще "личный" туалет на работе (я одна девушка), так что он менее "общественный", чем мой туалет дома)

Когда в общаге жила, так там вообще только один общий на этаже с парой кабинок. Так что теперь, вообще не срать? Раньше тоже, кстати, в общественных местах думала, что "фу", а после общаги как-то ко всему проще отношение.

Ну и кто мешает носить с собой влажные салфетки? Хотя мне и обычной бумаги всегда хватало.

1

Не фига у вас ассоциативный диссонанс: читаешь "молочные зубы", а думаешь "не могу срать не дома"!

раскрыть ветку (1)
1
Ну я как бы согласился с автором комментария, что ничего странно с историей про зубы и добавил, что на мой взгляд история про туалет тоже не выглядит странной ни разу.
Честно говоря в туалетом тоже не вижу проблемы
ещё комментарии

Два дня у ребенка температура, а тетка врача не вызвала. Это же и ротовирус может быть, и отравление, и зубы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку