[РЕШЕНО] Пользователям Google Drive для компьютера - Осторожно!
Всем привет. Уже давно пользовался Google Drive для компьютера, так как он очень удобный и в бесплатной версии имеет аж 15 ГБ. Если ужимать все необходимые данные в .rar-архивы с максимальный сжатием, этого хватит ну уж очень надолго. По крайней мере, в моём случае, ведь я занимаюсь графическим дизайном. В чём же, собственно, проблема?
Недавно Google выпустил обновление, которое сделало Google Drive для компьютера намного более удобным и крутым. Вот только отныне вы НЕ сможете установить ни один продукт Adobe (и, вероятно, не только Adobe). Вам будет выдавать ошибку 176 (скриншот, ссылка на офф. сайт Adobe: https://helpx.adobe.com/ru/creative-cloud/kb/troubleshoot-do...).
Решение: зайти по пути:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps
и удалить все файлы. Готово, можно устанавливать! @AllBezKovra, спасибо.
Немного моей теории:
Некоторые писали, что ошибка 176 также возникает в результате перестановки жёстких дисков. Я ничего такого не делал. Однако, возможно, этот процесс как-то эмулировался самим Google Drive. Как бы там ни было, теперь он безопасен в использовании.
Лига фотожоперов
1.7K пост15.6K подписчиков
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив