[РЕШЕНО] Пользователям Google Drive для компьютера - Осторожно!

Всем привет. Уже давно пользовался Google Drive для компьютера, так как он очень удобный и в бесплатной версии имеет аж 15 ГБ. Если ужимать все необходимые данные в .rar-архивы с максимальный сжатием, этого хватит ну уж очень надолго. По крайней мере, в моём случае, ведь я занимаюсь графическим дизайном. В чём же, собственно, проблема?

Недавно Google выпустил обновление, которое сделало Google Drive для компьютера намного более удобным и крутым. Вот только отныне вы НЕ сможете установить ни один продукт Adobe (и, вероятно, не только Adobe). Вам будет выдавать ошибку 176 (скриншот, ссылка на офф. сайт Adobe: https://helpx.adobe.com/ru/creative-cloud/kb/troubleshoot-do...).

Решение: зайти по пути:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps
и удалить все файлы. Готово, можно устанавливать! @AllBezKovra, спасибо.

Немного моей теории:
Некоторые писали, что ошибка 176 также возникает в результате перестановки жёстких дисков. Я ничего такого не делал. Однако, возможно, этот процесс как-то эмулировался самим Google Drive. Как бы там ни было, теперь он безопасен в использовании.

[РЕШЕНО] Пользователям Google Drive для компьютера - Осторожно! Google, Google Drive, Облачное хранилище, Adobe, Ошибка
[РЕШЕНО] Пользователям Google Drive для компьютера - Осторожно! Google, Google Drive, Облачное хранилище, Adobe, Ошибка

Лига фотожоперов

1.7K пост15.6K подписчиков

Правила сообщества

*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.

*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.

*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС написал херню, ты хотя бы почитал, что за ошибка на которую ты даешь ссылку.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку