Ремонтеры пикабу, как такое сделать?
Имеется старый ПК, Андроид планшет, Андроид смартфон с ROOT.
Умею, наверное только качать програмки и копировать да вставлять комманды из гугла в терминал.
Хочется сделать так: на планшет выводится изобажение с видеокарты и звук из аудиокарты, со смартфона андроид по WIFI с маршрутизатора из соседней комнаты идет раздача интернета в USB порт ПК.
Уже сделал: вывод картинки на планшет по локальной сети через TeamViewer (долго выбирал, но этот оказался самый шустрый) и раздача интернета со смартфона андроид в USB порт.
Зачем я писал текст выше? С этим возникли проблемы, такие как: звук через TeamViewer не приходит на динамик планшета (колонки подключал, в боковой панели TeamViewer регулировал громкость динамиков - не помогло)
Ну ничего, исправимо, подумал я. Начал скачивать звуковой сервер на ПК и столкнулся с IP адресом для подключения вида 192.168.42.0.
Маршрутизатор Asus в клиентах показывает только Андроид смартфон и Агдроид планшет, с андроид смартфона пингуется 192.168.42.0 а с андроид планшета - нет.
Т.к. TeamViewer подключается по локальной сети (не знаю как, но при отключении ethernet кабеля в роутере сессия TViewer продолжается), думаю возможно это сделать без
Долго гуглил, нашел решения для Linux систем на ПК (в моем случае Windows) и прокси-сервера на андроид смартфон (т.к. в английском не силен, долго пытался понять этот способ но не смог)
Ссылка на решение с прокси-сервером https://android.stackexchange.com/questions/106625/how-can-i...
Возможно сделать это другими способами, или как-то проще с прокси-сервером? Может там все конечно просто, но сейчас у меня нет сил его понимать.
Помогите пикабушники-ремонтёры.
Буду благодарен.
Извиняйте за Русский язык такой ужасный и познания в операционных системах
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.