884

Рельефная карта Скандинавии [5000x5000]

Рельефная карта Скандинавии [5000x5000] Карты, Скандинавия, Высокое разрешение, Рельеф

Источник

5000x5000

Полное разрешение не доступно на источнике, откуда исходная картинка - я не знаю, полное разрешение нашел с помощью Яндекс.Картинок. Спасибо, что следите за моей активностью, и активностью Карт.

Карты

1.2K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Привет, картограф. Добро пожаловать в наше сообщество! Главное правило - указывай источник, если карта не твоя.

Правила:

Начиная с 3 июня:

- Если карта не ваша, должна быть ссылка на оригинальный источник. Если не знаешь где оригинал, можно воспользоваться поиском по картинке.

Если правило не соблюдается, пост выносится (но всегда можно добавить источник и вернуть в соо).

Рекомендации:

- Если карта сделана вами, ставьте [мое].

- Ссылки на ваши соц. сети разрешены.

- Рекомендуется также давать источник на данные, если карта - визуализация чего-либо.

Если какие-то проблемы, вопросы, можно звать @admoders. День рождения 08.05.2020

36
Автор поста оценил этот комментарий

все эти рельефы не в масштабе.

если высоту нарисованных гор соотнести с шириной скандинавского полуострова, сколько там получится километров?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Хорошее замечание. Разумеется, в настоящем масштабе такие карты неинтересны: они практически плоские

показать ответы
2

опять эти "рельефные" карты. рукалицо.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это прежде всего художественная карта
показать ответы

странно, называть "это" рельефной картой, а после выдавать "не, ну с настоящим масштабом неинтересно будет"

карта случаем не по "секретным документам"?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это карта действительно рельефная, но художественная. Что не так?

показать ответы
2
DELETED

А смысл разглядывать художественную карту, как картинка да красиво, но информацию то какую она несет? Это я не к тому что разрешение не важно, просто интересно что там разглядывать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

То же, что и в любой художественной работе. Детали.

показать ответы
2

Очередной фотошоп, все уже давно знают что Земля плоская

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
2
DELETED

Я так понимаю для получения удовольствия от хорошо, в художественном плане, проделанной работы по созданию карты и гармоничности всех элементов? А не в познавательных/научных целях?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не в познавательных, потому что это художественная карта. Хотя в сообществе будут публиковаться (и уже публикуются) карты со статистикой разной.

0

Полное разрешение не доступно на источнике, откуда исходная картинка - я не знаю

надо дождаться когда МКС с нашей стороны пролетать будет, опять сеть появится)
(про то что это фейк в курсе)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не фейк, фейк - это когда что-то претендует на научную истинность, это - художественная работа

DELETED

В дубликатах нет нормального разрешения, а картинка 700х700 имхо интереса не имеет: на обои не поставишь, не поразглядываешь

показать ответы
0
DELETED

Что у Сталина с ногами?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что с ними? Он сидит

показать ответы
0
DELETED
Сразу видно что рисунок максимум 1941, потому что Гитлер еще не нарисован ужасным злом, а показан таким же мудаком как и остальные, даже получше Черчилля
раскрыть ветку (1)
DELETED

1939

показать ответы
1

а, тоесть это уже не "рельефная карта", не "художественная карта", а "графическая работа с высоким разрешением", ничосе, мастерство переобувания, Мегердичев лично чтоль?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это рельефная художественная карта, которая является ни фото, ни рисунком каранадашом, а компьютерной графикой. Что, для тебя больше одного прилагательного - все, башка кипит?

2
DELETED

А как тут мозг включить, если вы даже не дали соотношения горизонтального и вертикального масштабов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем художественной карте эти соотношения? А вот в этой карте тоже нужны соотношения?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

в названии поста "рельефная карта", а тут уже "художественной карте", случаем при создании фильма Движение вверх руку не прикладывал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем еще и дописывать очевидные вещи? Только тебе они неочевидны. Это графическая работа с высоким разрешением

показать ответы
DELETED

Ну тогда вы трёх китов ещё забыли дорисовать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я так понимаю, у тебя только две крайности. Тогда ты неправ.

смотришь и думаешь "бедные люди, как они живут то там, пол страны в шпилях огромных"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, это видимо ты так думаешь, другие используют мозг

показать ответы