Реклама потолков от свиней, продолжение

Я не ожидал такого бурного отклика на первый пост, просто мне очень не нравится когда портят чужое имущество.

Спасибо всем за слова поддержки и за советы, особенно рекомендации WD40.

Вчера вечером я попробовал оттереть эту мразоту мыльным раствором, получилось плохо.

Реклама потолков от свиней, продолжение Вандализм, Натяжные потолки, Длиннопост, Расклейщики, Негатив

Сегодня утром приехал уже с WD40, за 20 минут стало гораздо лучше.

Реклама потолков от свиней, продолжение Вандализм, Натяжные потолки, Длиннопост, Расклейщики, Негатив

Но говноклей оказался ядрёный, на дисплее от него остались наплывы, убрать их не смог, греть феном не стал, боюсь расплавить, может кто-то что-то ещё посоветует.

В полицию обращаться смысла не вижу, т.к. сомневаюсь, что они будут этим заниматься, на 99% пришлют через месяц отказной материал, они сейчас все силы на чемпионат мира бросили. Даже если до офиса этих ущербных кто-то дойдет, то они дружно будут клясться, что это не они.

Таких уродов можно наказать только ничего у них не заказывая и рассказывая окружающим какие они свиньи.