Реклама инцеста от банка

А рекламу от ВТБ? Где мальчик спрашивает у мамы и папы: "ма и па я на ней женюсь!", нету не других родителей и не кого, толи она приемная то ли она родная! В конце родители оху...ют и дают своё согласие взять кредит.

P.s Вы смотрели фильм снятый по комиксам "мстители: война бесконечности"?

Есть гном свыше 4 метров роста и играет гнома, карлик из игра престолов, какая ирония карлик играет великана карлика

P.s.s «в поисках Дори» два тюленя, это к вам афронеграм которые тусуются в америке которые продают дурь (или ещё что-нибудь, не обезательно), что в фильмах стоят на углу улице

2
Автор поста оценил этот комментарий
Дело даже не в ошибках! У тебя сознание спутано, ты мысли не можешь в кучу собрать. Читай художественную литературу для развития устной и письменной речи. Читай и понимай научную, дабы научиться думать.
раскрыть ветку (1)

Когда я начинаю писать, я начинаю тирятся в мыслях! Моя мысль опережает мои маленькие пухленькие пальчики клацая по планшету( по этому в шк у меня по саченению черновик был был исписан и перечеркнут, а готовый материал небыл подан даже на 1/2

показать ответы
2

Что "какой ценой"?

раскрыть ветку (1)

Цена, «мои великолепные учителя» они сдерживали мои недостатки! Они самыелучшие!

показать ответы
А потом они станцуют...
раскрыть ветку (1)

Желательно из «чёрной мессе» 

3

Я, конечно, не идеальна)

Слушай, просто у тебя пост похож на поток сознания, многие ничего не поняли. Пиши более короткими предложениями и используй знаки препинания, тогда минусов будет меньше.

Не обижайся, не хотела обидеть)

раскрыть ветку (1)

Какой ценой

показать ответы

Я двоечник по руссуому языку! Да мне известна моя глупость. Но я пытаюсь исправить своё самообучение!

Я пытаюсь исправить это! Но меня считают дураком! Когда мы будем все вмести, некто не скажет про нравоучение!

Я один из тех кто сожалеет что плохо учился, но я пытаюсь исправить свои недостатки! Лишь по щелчку я могу насладится теми моментами что и Вы! Но вы смертны одним лишь щелчком

раскрыть ветку (1)

Меня учили самые великолепные учителя, а я был ещё тем мерзавчикам, я не хочу огорчать мою учительницу!

А потом они станцуют...
раскрыть ветку (1)

Ты бы станцуюбы на желтом могильнике?

показать ответы
1

Мой мозг))))

Вовчик, будь лапой, перечитывай перед отправкой вслух то, что ты написал.

раскрыть ветку (1)

Ну да я перечитываю в слух, прям Ты идеален

показать ответы
2
Что сейчас за мода пошла писать "не кого" вместо "никого"
раскрыть ветку (1)

Правила в учебнике подскажут

5

Да что же, блядь, у тебя в голове за демоны совокупляются?!

раскрыть ветку (1)

Вы сочетаете ошибки? Да у меня по русскому 2, да я знаю что надо выучится! Вам бы носом по тыкать, но не когда не поздно подучить!

показать ответы

Мне надо было сказать : « ой бля как все конченные, великолепны и я не могу как они писать красиво и без проблем»

Да, у меня проблемы в провописании, у меня 2 в провописании, а вы идеальны и у вас 49500мм но это не диет вам власти чтобы победить Таноса

показать ответы
1
Что за школа тебя недоучивает?
раскрыть ветку (1)

Я двоечник по руссуому языку! Да мне известна моя глупость. Но я пытаюсь исправить своё самообучение!

Я пытаюсь исправить это! Но меня считают дураком! Когда мы будем все вмести, некто не скажет про нравоучение!

Я один из тех кто сожалеет что плохо учился, но я пытаюсь исправить свои недостатки! Лишь по щелчку я могу насладится теми моментами что и Вы! Но вы смертны одним лишь щелчком

показать ответы