Реклама говно и достала.Окей.

Эх,настало время запостить гневный пост об отношении к рекламе.
Все кричат на прополую,что рекламщики безграмотные,мешаем спокойной жизни,везде лезем с ней,заставляем народ покупать,то что им не нужно и т.
Ну и что?
А вы представьте мир без неё?Когда вы не будите знать о появлении нового товара,новых услуг.Да вы же с ума сойдёте не зная о новых тарифах вашего интернет-провайдера,о появлении новых игр,о возможности оплатить коммунальные услуги не выходя из дома,о том где можно заказать пиццу.
Об этом почему то ни кто подумать не захотел.
К великому сожалению мы умеем только обсирать чужой труд,считая его не нужным и бесполезным.
У меня всё!
Минусуйте сколько захотите.
Автор поста оценил этот комментарий
Неее... ты написал "гневный пост" с указанием что остальные умеют "только обсирать"... собственно обосрав всех людей из нерекламного бизнеса =)
раскрыть ветку (1)
Причитайте мой предыдущий пост,вы всё поймёте,просто мне испортили настроение.Я даже не думал поливать грязью другие сферы деятельности.
показать ответы
Может лучше самому стать нехуевым? =) Постараться показать положительные стороны рекламы никого не оскорбляя например ))
раскрыть ветку (1)
Так я ни кого и не оскорблял,я пытался объяснить,но все же умные,мы же найдём кучу доводов,что бы доказать своё мнение,я попытался и плюнул на это.Ну и по фигу.
показать ответы
Ну.. спамеры, расклейщики и прочие разносчики вирусной рекламы -- тоже вроде как работники.. а их любить ну совсем не за что )) они вторгаются в чужую зону комфорта, чем и вызывается агрессия на рекламщиков... собственно навязывание и породило негативный стереотип профессии.. как у работы например кондукторов, паспортисток и почтовиков...
раскрыть ветку (1)
А у нас всё хуёвое!Полиция-хуёвая,правительство-хуёвое,врачи-хуёвые,образование-хуёвое,начальство-хуёвое.
Скоро точно выйду на улицу как Диаген и буду ходить с фонарём и спрашивать "А где люди то?"
показать ответы
Оскорблять людей, конечно же, не стоит.
раскрыть ветку (1)
это же интернет,тут по другому ни как не умеют.Воспитание нынче не то.
я так понимаю вы рекламщик? просто других адекватных вариантов в защиту рекламы я не вижу.
раскрыть ветку (1)
А тебе ещё нужны?На самом деле суть не в этом,просто люди не умеют ценить чужой труд.К примеру,так любят обсирать работников фаст-фудов,а вы пробывали отстоять эти 12(+\-) часов?
показать ответы
Вот вы и затруднились с ответом.
В рекламе как виде очень мало позитивных и необходимых функций. Они есть, но настолько мизерные...
Информационная ценность 99% рекламы практически нулевая, она часто мешает воспринимать другую информацию.
Поэтому людей она и раздражает.
Будьте объективны, раздражение людей по поводу рекламы вполне обосновано.
А что вы хотели, что бы все глотали эту дрянь и помалкивали?
Только потому, что кто-то потратил на этот отстой свое время?
раскрыть ветку (1)
Дело в том,что перед этим постом,я поздравил всех работников рекламы.Если честно,просто обидно,что начали поливать грязью не рекламу,а саму работу в рекламе,именно поэтому я и провёл аналогию с работниками фаст-фуда.
показать ответы
Выше перечислили кто поливает грязью... если тебя незаслуженно оскорбили-- это вопрос воспитания того человека.. а если за некачественную услугу-- то как то пофикк твоя мотивация работать, если ты ее делаешь плохо и не стараясь улучшить...
раскрыть ветку (1)
К великому сожалению оскорбили просто по факту того,что я работник рекламы.
показать ответы
Если работа сделана некачественно-- то повод..
раскрыть ветку (1)
Согласен.И опять же таки,тут не разбираются кто хорошо работает,а кто нет,люди просто поливают грязью данный вид работы.
показать ответы
Убийца получает деньги и, в своем роде, очень напряженно трудится.
Но его труд остальным трудящимся на фиг не нужен.

Если уж даете определения, то постарайтесь давать их почетче.
А то получается как в рекламе, в которой, иногда, даже невозможно понять, что же рекламируют -))
раскрыть ветку (1)
Не ну это уже переход на стереотипность. (это я о рекламе)
А что с убийцей...хм...так в любой теме можно зацепится.
показать ответы
Чужой труд можно ценить, когда он жизненно нужен.
А без рекламы прожить можно.
раскрыть ветку (1)
И каждый трудится как может,а кто то вообще не трудится.
Чужой труд можно ценить, когда он жизненно нужен.
А без рекламы прожить можно.
раскрыть ветку (1)
Любой труд нужен в первую очередь для трудящегося.Он за это деньги получает,на которые живёт.
показать ответы
этого хватит,чтобы понять,что спор с вами,безсмысленен, ведь труд не оценен.
те кто любят "обсирать" фастфуд: 1) работали сами там и знают,что там за п*здец творится, 2) злые школьники,которые обсирают всё и вся, 3) не качественно обслужанные посетители.
нафига мне пробовать остоять 12 часов,если я не хочу на бесполезную неблагодарную работу за копейки?
раскрыть ветку (1)
И это повод оскорблять людей,которые там работают?
Я сам там работал,да работа не сахар,но за то работа,а не сидение на родительской шеи и трясти с них деньги на новый айфон(к примеру).
А чаще всего бывает так "Мам,заплати за инет".
Надеюсь мою мысль поняли.
показать ответы
Не умеем мы ценить чужой труд...
радуйтесь!Минусуйте)Ведь только так вы можете высказать свою позицию ^.^
Цепная реакция-- обидели тебя, ты начал обижать остальных )) там в общем то только несколько человек бездумно отписалось, что все рекламщики нехорошие и скорее всего из разряда "школьники, которым все не нравится"... а что ты имел под фразой
"Об этом почему то ни кто подумать не захотел.
К великому сожалению мы умеем только обсирать чужой труд,считая его не нужным и бесполезным." ? =)
раскрыть ветку (1)
Ок,согласен,тут я погорячился,но поверьте мне,я не хотел всех оскорблять.