Сюрприз - их и сейчас не рекламируют. Раньше я среди четырёх фирм, продающихся в магните (котекс, Белла, либресс и олвейз), перепробовала все и выбрала то, что мне нравится. И реклама к этому никакого отношения не имела
Я всеми фибрами души ненавижу рекламируемый всеми российскими фабракими тюменского чувака который за тридорога продает китайское говно. Скиньте чем закончилось его разоблачение
Пресловутый атомик харт меня заебал ещё до того, как вышел, тк реклама его была из каждого ведра. Ну и когда он вышел, я уже относилась к нему с негативом, покупать не стала, хотя когда только появилась информация и первые трейлеры, это желание было. А когда на ютубе прохождения посмотрела, и вовсе плевалась вовсю.
Далее. Пасту лакалют по тв рекламировать часто и много ещё тогда, когда я телек смотрела. Но я её не покупала. А купила тогда, когда стоматолог порекомендовал её и сенсодин от чувствительных зубов, но потом перешла на более дорогие, тк те пасты не вполне подошли.
Ну или прокладки always, сколько лет их рекламируют? А я их купила всего раз, тк нужных мне не было, а они были по акции. В итоге они мне не понравились и больше я их не брала. Зато после ухода от нас разных брендов пробовала разных ноунеймов в нужном мне ценовом диапазоне и нашла необходимое. Короче, может это и работает, как вы написали, но явно далеко не на всех.