2429

Реклама

Реклама Юмор, Картинка с текстом, Мемы, Реклама, Кот, Повтор

Отсюда - https://t.me/memes_street/448

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сюрприз - их и сейчас не рекламируют. Раньше я среди четырёх фирм, продающихся в магните (котекс, Белла, либресс и олвейз), перепробовала все и выбрала то, что мне нравится. И реклама к этому никакого отношения не имела

раскрыть ветку (1)
0

Я имею в виду - почему раньше пробовали только то, что рекламируют, а не ноунеймы?

показать ответы
0
Я всеми фибрами души ненавижу рекламируемый всеми российскими фабракими тюменского чувака который за тридорога продает китайское говно. Скиньте чем закончилось его разоблачение
раскрыть ветку (1)
0

Да ничем не закончилось, так же рекламируется везде, так же все плюются в комментариях, но продолжают покупать. Он теперь еще и пылесосы выпускает )

1

Ну значит не на всех работает.

Пресловутый атомик харт меня заебал ещё до того, как вышел, тк реклама его была из каждого ведра. Ну и когда он вышел, я уже относилась к нему с негативом, покупать не стала, хотя когда только появилась информация и первые трейлеры, это желание было. А когда на ютубе прохождения посмотрела, и вовсе плевалась вовсю.

Далее. Пасту лакалют по тв рекламировать часто и много ещё тогда, когда я телек смотрела. Но я её не покупала. А купила тогда, когда стоматолог порекомендовал её и сенсодин от чувствительных зубов, но потом перешла на более дорогие, тк те пасты не вполне подошли.

Ну или прокладки always, сколько лет их рекламируют? А я их купила всего раз, тк нужных мне не было, а они были по акции. В итоге они мне не понравились и больше я их не брала. Зато после ухода от нас разных брендов пробовала разных ноунеймов в нужном мне ценовом диапазоне и нашла необходимое. Короче, может это и работает, как вы написали, но явно далеко не на всех.

раскрыть ветку (1)

А раньше вы почему ноунеймы не пробовали? Не рекламировали?)

показать ответы