Реформа не удалась!
Не моё.
✍🏻 Василий Коряк
Добрый день всем, кому "реформа не удалась".
Драсте, ага.
Обратите внимание на фотки - если верить новостям(а в интернете фигни не пишут же!), на фото - жилище начальника гаи(или как там оно у них называется) какого-то небольшого города в рашке.
Ставрополя, если точнее.
Не уверен что до сегодняшнего дня вы вообще слышали о таком населенном пункте, как и я.
Полез в википедию - город как город, четыреста тыщ населения. Ничего примечательного....кроме усадьбы директора гаи(или как там оно у них называется).
Еще раз.
Дом.
Начальника.
Гаи.
Попробую обьяснить почему меня это так зацепило.
С первого дня создания Патрульной полиции, нам забрасывают: "реформа не удалась", "все вернулось как было" и "вы такие же как гаишиники".
Многие, еще по привычке, нас и называют «гаишниками», ну то такое)
Стоит выбросить в сеть очередной ролик про полицейского, взявшего ужасный хабар в 100грн - все, тысячи стонов про "крах реформы".
Люби друзи, некачественные люди попадаются везде и всегда.
Что в полиции, что в аптеке или на складе автозапчастей.
Увы и ах, так всегда было и так будет.
Вопрос в другом - как система реагирует на таких «некачественных».
У нас - всегда принципиально, если факт имел место быть.
В этом и отличие от.
А "Крах реформы" - это когда начальники тех нехороших людей строят себе вот такие дома.
Не за один день же строят, кстати.
Значит потоки заходили стабильно и регулярно. Четенько по вертикали. По зернышку. Нонстопом, без выходных, регистрации и смс.
Вот там, у северных рашкованов, все по-настоящему плохо, печально и безперспективно.
"Гуляй мвд - работай рассия"(с) - их же присказка.
Скажете, не нужно сравнивать нас с рашкой?
Да я ни разу и не сравнивал, до сегодня.
Фотки просто сильно красноречивые попались.
Уверен, все спецслужбы мира в жизни не найдут аналогичной усадьбы у любого из руководителей Патруля.
Уверен - потому что со многими знаком и, в принципе, находимся на одной ступени пищевой цепочки;)
Так что когда в следующий раз захочется поплакать про «крах реформы»(черт, это уже ж просто ходячий мэм)), просто пересмотрите эти фото.
Хорошего всем настроения