И правильно сделал. Дай бог, трилогия ещё не один десяток лет будет смотреться на уровне. Как говорится:
У Властелина колец нет римейка. Властелину колец не нужен римейк.
@moderator, игнор БМ Три кольца были отданы эльфам — бессмертным, прекраснейшим и мудрейшим из всех созданий
чувак, дело же не в снимке, а в приколе с Бомбадилом. Или все мемы с пьющим ДиКаприо, например, тоже отправлять в баяны? @moderator, прошуш принять во внимание данный момент.
Меня никто не посылал, я это не видел и не слышал, да я был не прав обращаясь на ты, но это не меняет того что пост баян и вы не правы.
это баян, и сам ты чувак, @moderator, оскорбление, они не друзья чтобы друг друга чуваками называть, и не факт что @werter80 уважает амеровскую культуру.
Тебя уже один раз послали. Тебе не хватило? Ты лезешь со своими никому не нужными предъявами, а сам корчишь из себя воспитанную интеллигеницию. Пост был оставлен модераторами. Если так мозолит глаза, стань модером и удали, и перестань докапываться. На "ты" перейти мы успели в твоем первом комменте.
Кто будет это смотреть? Зачем римейк, когда есть божественная трилогия? Я ещё пойму сиквелы, но на римейк никто не пойдет.