Ребята, я из будущего , как до вас донести информацию
Короче чувак я выкупил всю сущность жизни , лучше не читай до конца, после этого может наступить дипрессия, или ты можешь начать охуенно, если слабый, то не выдержишь) Поэтому подумай нужно ли это тебе .
Наша жизнь - это просто еще одна попытка попробовать найти смысл жизни, мы выстроили кучу процессов , банки, лечебницы, и знаешь как заканчивается очередная попытка ?)) Некоторые люди не выдерживают и начинают воевать , котоыре не могут реализоваться, и вот сейчас допустим ким чин кен вьебет ядерной хуйней, а потом америка, и скорее всего все уничтожится и будет вайп , после этого начнет появлятся другое общетсов , если конечно после взрыва не уничтожит планету полностью, они начнут заново все делать, у них все будет иначе , в нашей сборке люди делали часто гонку вооружений, поэтому мы быстро вайпнемся) Но я не к этому веду, типо вообще похуй что ты делаешь по жизни, это не кого не ебет , ну , тех не ебет , кто выкупает что в дизни смысл создаешт ты сам, и если ты хочешь пиздато себя чувствовать - делай себе цели , иначе у тебя будет конченое существование и когда начнется кризис среднего возраста ты вскроешься, вот короче пытаюсь тебе донести что роза - очень крутой метод что бы начать думать , ты просто отходишь от проблем этого мира, некчемных , и понимаешь что на самом деле самое важное это ты бля, сам для себя важен , остальное все будет происходить и после того как ты умрешь, короче бля надеюсь ты не дочитал до этого момента )))) 0 )) )