Ребята. просто делюсь радость

Вчера положил 1000 рублей вот что имею сегодня. у меня к вам вполне логичный вопрос. я 17 летний школьник: на что потратить деньги?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выводишь 80тыщ, остальные пытаешься еще поднять, и так всегда, играешь на маленькие суммы, чтоб не проиграть все.
П.с. Всегда ваш, диванный теоретик.
раскрыть ветку (6)
а я кресельный практик, очень приятно. я так всегда делаю. просто сегодня выиграл достаточно крупно и мне интересны ваши идеи что можно приобрести за эти деньги
раскрыть ветку (5)
Моя идея такая, завтра этих денег тебе не хватит на какую-нибудь примочку для машины, это как пример.
Поэтому не трать, а копи. В таком возрасте ты не потратишь их на что-то серьезное, а в 18 уже сможешь:)
раскрыть ветку (4)
если честно - я рад что нет идеек по типу: купи яблочко)))
копить.копить это хорошо но в разумных долях. не в обиду Кремля будет сказанно. но я не могу быть уверен что мои накопленные деньги будут такими же в цене через несколько лет. а 17 летний я мало чем отличается от меня же через 7 месяцев(мне в феврале 18 стукнет)
раскрыть ветку (3)
У меня тоже в февраля др :)
Они не обесценятся это 100%, просто если накопишь к примеру 400 тыс. То можно взять неплохую машину, не у каждого есть в 18 лет.
А так купишь например планшет, а завтра он стоит копейки и так любая электро.техника.
Купишь девушке подарок, а завтра она свалит. Вот это реально деньги в трубу.
раскрыть ветку (2)
слушай. а ты здравые мысли излагаешь - давай дружить?_)
раскрыть ветку (1)
Обычно я не знакомлюсь с мужиками по интернету :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку