раскрыть ветку (47)
Накажи америкосов выкинь свой андрод и пк с американскими копелктующими, и вообще интернет закрой. Или тебе нравится как американци благодаря этому убивают детей?
раскрыть ветку (43)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
А мне кажется бомбонуло у тех интернет воинов что дружно начали мои коменты минусовать ))) И у тебя в том числе )
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
поведение типичного укропского свидомита. Одно радует, в реальной жизни мне такие долбаебы не встречаются.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А где же весь лжепатриотизм подевался, когда и самому придется от чего то отказаться)) Или это такая удобаня позиция говнять америку и Украину и пользоваться их жратвой и продукцией)) ох уж эти псевдопатриоты)))
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
да на русском языке, что бы быдлу которое кроме русского никакого другого языка не понимает было удобней читать :)
раскрыть ветку (2)
Вы льстите своему языку. Его не так сложно понимать, как вам кажется. Но, раз уж вы такой заботливый человек и любите подстраиваться под российское быдло, продолжайте писать по-русски.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну, во-первых, мы с ними не воюем, это хохлы с нами "воюют". Недолюбливание какой-то страны и официальное объявление её агрессором - немножко разные вещи. Не думаю, что СССР в годы ВОВ торговался насчёт чего-то с Третьим Рейхом.
Во-вторых, Америка ладно, на российском рынке очень активно представлена (хотя я без проблем перешёл на российские продукты), а о какой продукции хохлов ты говоришь?
Во-вторых, Америка ладно, на российском рынке очень активно представлена (хотя я без проблем перешёл на российские продукты), а о какой продукции хохлов ты говоришь?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
))))))))))))))) Ждем твоей повестки))) Или ты уже в Мурманск дезертировал??? :)
И мне ты нифига не объяснил)))) Да и ненадо) Просто ЗАТУШИСЬ)))
И мне ты нифига не объяснил)))) Да и ненадо) Просто ЗАТУШИСЬ)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Но Вы же первый начали писать свои комментарии. Не удержали шило в заднице! Вырвалось наконец!
ещё комментарии
ещё комментарии
никто в России не говорит о том, что Америка вторглась в Россию и войны у нас с Америкой в данный момент нет. Так с какой стати мы должны запрещать продажу американской продукции? А уж о том, что мы пользуемся украинской продукцией - это которой?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ужас какой! Из-за таких как ты людей на Украине убивают! Прекращай дрочить на хохлушек, переходи на отечественное кино.
раскрыть ветку (1)
Но я больше ничего нового и интересного не нашел в отечественном продукте. Хотя одна из них точно в Питере часто тусуется, так что я помогаю беженцам.
раскрыть ветку (1)
Погугли значение термина холодная война. Кукарекать на каждом углу "Рассея напала на нас!" это не холодная война.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы путаете теплое с мягким. Компания Intel (как и сама ОС Android) никому ничего плохого не делает. Есть политики, которые играют в свои грязные игры. А есть тысячи обычных людей со своими семьями, которые просто работают.
Так что поумерьте свой огонь из задницы.
Так что поумерьте свой огонь из задницы.
ещё комментарии
Ну как всегда с первого вида интелегентный человек, а в конце опять задницы :( Типичное русское быдло
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Какая остроумная шутка, как раз на уровне типичного интернет быдла вроде вас, хотя в реальной жизнни я думаю то же самое)
ещё комментарий
то есть украинцы снимают дурацкие ролики о своей гражданской войне, а русские - типичное быдло? неожиданно
ещё комментарии
Только вот большинство запчастей на Андроид китайские. Qualcomm имеет производство в Китае, там же производят телефоны под собственной маркой (Xiaomi) опять же в Китае (в соседнем цехе с АйФонами), где и происходит старт продаж. Куча аппаратов на процессорах MediaTek, полностью китайской фирмы. Не говоря про остальные детали.
Или вы думаете, что их собирают призрак Джобса и Ларри Пейдж?
Или вы думаете, что их собирают призрак Джобса и Ларри Пейдж?
раскрыть ветку (2)
Ооо нет пощади меня интернет воин с минусомётом, аа стоп я же могу регить новые аккаунты бесконечно.. наслаждайся пёс)
раскрыть ветку (1)
мне кажется у тебя язва мозга, столько желчи выливается из твоего рта и из твоих рук, она кстати даже полезна, ведь говорят, что желчь змеи полезна
ещё комментарии