Ребят прошу помощи,беспредел в Саратове!!!
Сила ПИКАБУ помоги!!!Я хочу что бы об этой истории узнало как можно больше людей!Не поленитесь почитать!
Если зайдёт буду сообщать о всех событиях.
На фото ниже Вера Шулькова,финансовый аналитик с 20-летним стажем.Известна многим по нашумевшей истории когда было возбуждено уголовное дело в отношении Веры Шульковой, которую обвиняли в клевете на местного депутата Сергея Курихина. Дело было открыто 31 декабря 2015 года, но обвиняемой стало известно о нем только в феврале 2015.Она осмелилась обратиться за помощью к В. В. Путину!Не буду пересказывать здесь всю историю,можно легко найти в сети,хотя многие ссылки и заблокированы органами государственной власти!(удивительно)Все же прошу ознакомиться.На сегодняшний день преследователи вернулись.За ней уже приезжали,забирали в СИЗО,угрожают родственникам.Есть на то причина,она решила помочь своей знакомой,оказавшейся в подобной ситуации.Экс-заместитель главы администрации Фрунзенского района сталкнулась с беспределом в собственной структуре.Чиновница подверглась заказному делу,просто она пыталась работать честно,но кому-то это не понравилось.Также прошу погуглить дело Никитиной Е.А. Людей реально преследуют,защититься невозможно,страшно находиться дома,у женщины 3 детей,двое из них несовершеннолетние.Преследуют власти города,Следственный комитет,все попытки подачи жалоб не рассматриваются!На фейсбуке создали группу,прошу подписаться,в поиске вбить «Обращение к думающим людям».Прошу прощения что мало информации,но те,кому не все равно,думаю прочтут и обратят внимание.